?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О потерянных закладках.
артишок
artischok
Вчера вечером приехало моё обновлённое средство производства. Приятель мой поработал на славу, всё летает, буквенный хаос приведён в относительный порядок. Ведут себя эти милые зверьки вполне пристойно, не путаются в строчках, не превращают просто слово в головоломку, соблюдают все правила передвижения по тексту.

Тучные урожаи цифрофото обрели стройность стогов и покоятся каждая в своей папочке. В общем, красота и благолепие. Не знаю только, надолго ли удастся сохранить эту упорядоченность.

Странно не это. Обладая в быту склонностью хранить каждый предмет на означенном ему месте, всегда занимает совершенно праздный вопрос, отчего в компьютере царит хаос...
Теперь придётся начинать жить по-новому. Чувствую, что скучать не придётся.

Уже не могу найти свои закладки, что печально. Потратила в своё время энное количество часов на подборку необходимых материалов. Но придётся начать всё заново и в обновлённой экзистенции распорядится своими трофеями по-хозяйски.

Да, кстати, вместо трудов философов разного толка, мой добрый друг скачал мне двадцать три книги с картинками, притом, о кулинарии:) Интересный взгляд на моё предназначение в этой жизни, намёк что ли какой?
Сегодня с утра рассматривала том, посвящённый баранине.

Прелестные рецепты, доложу вам, но все связаны с таким убиванием времени на их изготовление, что становится мучительно жаль тратить его поклоняясь огню жаровни и сковородке, овощам и сотейнику.
Решила идти проторённой дорожкой собственных кулинарных изысканий. Что получилось, расскажу чуть позже:)

  • 1
Ну не плачь, покушай, поспи - всё будет хорошо. :)

Есть ещё время выложить фото:) да и напробовалась я, пока готовила)

  • 1