artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

О потерянных закладках.

Вчера вечером приехало моё обновлённое средство производства. Приятель мой поработал на славу, всё летает, буквенный хаос приведён в относительный порядок. Ведут себя эти милые зверьки вполне пристойно, не путаются в строчках, не превращают просто слово в головоломку, соблюдают все правила передвижения по тексту.

Тучные урожаи цифрофото обрели стройность стогов и покоятся каждая в своей папочке. В общем, красота и благолепие. Не знаю только, надолго ли удастся сохранить эту упорядоченность.

Странно не это. Обладая в быту склонностью хранить каждый предмет на означенном ему месте, всегда занимает совершенно праздный вопрос, отчего в компьютере царит хаос...
Теперь придётся начинать жить по-новому. Чувствую, что скучать не придётся.

Уже не могу найти свои закладки, что печально. Потратила в своё время энное количество часов на подборку необходимых материалов. Но придётся начать всё заново и в обновлённой экзистенции распорядится своими трофеями по-хозяйски.

Да, кстати, вместо трудов философов разного толка, мой добрый друг скачал мне двадцать три книги с картинками, притом, о кулинарии:) Интересный взгляд на моё предназначение в этой жизни, намёк что ли какой?
Сегодня с утра рассматривала том, посвящённый баранине.

Прелестные рецепты, доложу вам, но все связаны с таким убиванием времени на их изготовление, что становится мучительно жаль тратить его поклоняясь огню жаровни и сковородке, овощам и сотейнику.
Решила идти проторённой дорожкой собственных кулинарных изысканий. Что получилось, расскажу чуть позже:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments