?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Балкон в центре Москвы не обрушился, а просел... Хаха!
артишок
artischok
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2709132

Вот такую инфу прочли сейчас с приятельницей.
А живёт она в соседнем доме.
Сегодня, слегка оправившись от ненароком накрывшей меня инфлюэнцы, вышла из дома и отправилась к ней с визитом.
По пути, на Покровке, углядела занятную картинку. Упитанные дамы скребли лопатами выпавший ненароком снег. Удивило, что в джазе у нас, как обычно, только девушки. И на них и стоит и стоять будет земля русская:)



Добрела таки, увязая ногами до подруги около трёх пополудни. Обед был уже на столе, налили по бокальчику отличного красного из Южной Африки и... вдруг раздался бубух! надо заметить, что окна кухни выходят у неё на Старую Басманную. Я ещё плохо пошутила, что где-то поблизости запрещённая у нас партия видно мутит.

Не тут-то было. Через полчаса прибегает ейный муженёк с побелевшим лицом и кричит: "девчата, вы тут сидите, винцо попиваете, а я чуть не стал жертвой несчастного случая. Спасибо тебе, любезная супруга, что послала меня на базар за провиантом. Ведь выкобенивался идиот, хотел пораньше к дивану прильнуть в честь воскресного дня, а вона как вышло. Явился бы пораньше, так и проломил бы мне балкон этот буйну головушку!"

Тут мы все прослезились о счастливом исходе дела и выяснив, что никто, кроме электрических проводов не пострадал, решили доесть-допить и отправились посмотреть на следы крушения через некоторое время.

Вот, что мы увидели. Работа кипела. И было понятно, что службы сработали вполне оперативно. Но заявление властей следующего содержания совершенно не соответствует действительности:

"Информация ряда СМИ о том, что произошло обрушение части балкона и повреждение контактной сети троллейбусов не соответствует действительности. Аварийные службы, получив сообщение о нарушении целостности балконной плиты на третьем этаже, незамедлительно прибыли на место и демонтировали ее".
Ссылка на интерфакс выше.









Вобщем, как всегда, нам врут, пытаясь прикрыть свои задницы. Спрашивается, и за что теперь мы платим денежки на капремонт. И не малые, между прочим. И ещё вопрос. Отчего во всяких Европах дома стоят в отличном состоянии аж по триста лет, а даже и поболее. И живут в них люди в полном комфорте. А в Москве, с колоссальными бюджетными поступлениями, непринуждённо рушатся балконы в паре километров от Кремля.

Да, когда мы вышли поснимать всё это изобилие, там работали какие-то телевизионщики. Спросив у них, в каком ключе они собираются подать информацию, они повесили носы и честно сказали, что работают на систему и как скажут, так и смонтируют... Ну и что после этого? я им посочувствовала.
И подумалось мне, глядя на их лица, что. А вот ЧТО, говорить я не буду. Чисто из гуманных соображений.
Пусть себе работают и дальше, пока балкон не накроет.

  • 1
А Вы всех поддерживаете и протягиваете руку помощи? Не похоже это на Вас, извините)

По второму пункту сойдёмся, пожалуй(с), я вообще-то коза)

Ну, если бы не ваша зашоренность, вы бы ыли иного мнения. Например, прочитав мой свежий пост.

Да, тут Вы правы:) Не читала, и не только свежий, но сейчас исправлюсь)

  • 1