Previous Entry Share Next Entry
Великий замысел может не воплотиться!
артишок
artischok
Решили тут написать с одним соавтором эротический технотриллер о высоких отношениях, возникших в постиндустриальную эпоху.

Синопсис:

Уже случилось глобальное потепление, дождь шёл непрерывно два года. Воды океанов распузырились и смели силиконовые долины не пощадив даже и сколково, что было хорошо, ибо с ними и слились всякие нудные казённые бумаги из следственных комитетов, как не стало и его самого.

Яуза вышла из берегов и обрушила заодно и эту блочную девятиэтажку. Странно, что Бауманка устояла. А также и отдельно взятые памятники архитектуры Немецкой слободы.

Коллайдер в альпийских горах уцелел, только искранул слегка и прошипел что-то невнятное, но это и не столь важно, ибо являлся музейным экспонатом и памятником архаичного мышления людей эпохи религиозных войн, замешанных на непродуктивных углеводородных технологиях.

Все построенные лужковым архитектурные монстры плыли некрасивыми обломками по Москве реке и увлекали с собой остатки нерадивых и корыстолюбивых граждан, цепляющихся за обломки своего призрачного благосостояния.

Да и люди, в современной интерпретации, в 2077 году уже были жалкими изгоями, не подключёнными к глобальному приёмнику распределителю благ и удовольствий, которым пользовалось население роботизированное и зачипованное.

Гомо сапиенсы покидали технологичные города и влачили своё жалкое существование где-то во глубине сибирских руд.

Их брошенные дома в городах занял некий подвид примитивных железяк, используемых прежде людьми, чаще слесарями- сантехниками, в начале второго тысячелетия.
Этот инструментарий положил в основу своей экзистенции модель поведения бывших хозяев...

Дальнейший сюжет раскрывать не буду, охраняя великий замысел от армии плагиаторов, так и шныряющих по интернетам в поисках завлекательных сюжетов.

Но у нас с соавтором http://takc.livejournal.com/174557.html возникла дискуссия об оформлении обложки. Предложенная им картина совершенно не устраивает меня, ввиду своей лаконичности. Также в ней отсутствует завязка интриги Love Story.

Мой вариант более чувственный и третье лицо придаёт динамизм и интригу сюжету. Впрочем, судите сами:)


  • 1
у меня их есть ещё! ;)


а уж сколько я всего могу завтра на даче нафотографировать... ;)

Ну так трудитесь, коллега:)) обдумывайте дальнейшие ходы. можно подключить сцены охоты)))

У меня по расписанию завтра запланирована охота на снег с помощью самобеглого железнаго монстра.

Физический труд дает стимул для интеллектуальной деятельности:) не раз приходили во время сенокошения гениальные мысли, беда в том, что не успевала добежать до листа бумаги)

я обычно успеваю добежать. правда не до листа бумаги, а до заветной двери. но успеваю.

Не раз, прогуливаясь с газонокосилкой, посещали мысли гениальные:) беда была в том, что надо успеть добежать до листа бумаги) а так - физический труд облагораживает)

и эта - тут какие-то каменты скрывают.

Это я:)) с планшетки, а на ней не авторизировалась)

ну так я не могу ответить на скрытые каменты

Счас, надо было на глазик нажать? так особо нечего отвечать:) Трудись себе со своим агрегатом и шли фоты!:) Там у тебя в угодьях полный орднунг, как понимаю)

Поеду завтра проверять ордунг.

Давай, а мне завтра на тренировку, спать потихоньку отправляюсь) во сне должны родиться новые замыслы:)

2077 год?:) Все закончится гораздо раньше. Об оживших вещах у Олди много написано. Вот, http://www.rulit.me/books/smeh-dionisa-read-116316-1.html одна из примечательных глав:) И когда напишите - потом еще мультфильм можете по сюжету заказать тем кто умеет хорошо в этих программах современных анимацию рисовать. Если найдете хорошего рисовальщика -мультик обещает произвести фурор:) Особенно этот синий окрас разводного ключа...:) А великий замысел не может не воплотиться, ведь тогда бы он не был велик:) Это вне зависимости от того говоришь о нем или нет.:)

:) Да что Вы, помню, как смотрела лет десять назад совершенно прелестный фильм, где героями были настольные лампы, солонки, всякие пружинки и гаечные ключи, кстати, напрочь про него забыла, мерси, что напомнили:)

Ах! Да у меня уж совсем другое в голове)
Представьте, сегодня открыла вежды в 7.30 и мысль моя была об Ангеле Меркель! Ну с какого перепуга?:) И став думать об этой бабе, мысли мои приняли и вовсе конспирологическую окраску. Странные изменения произошли в её сознании за десять лет управления этой страной) Боюсь и произнести даже:) Проще было бы, конечно, списать это на постклимактерический синдром и старческое слабоумие, но мне приходят в голову менее безобидные версии.
Кстати, может это определённый подвид вывелся этих тёток. Смотрите Х.Клитон, Ангела, кёльнская мэрша... и их клонов много развелось и мысли у них идентичны:) не хочу искать их имена, но вы поняли, о чём идёт речь:)

Излучатели включили:) Они как раз без двадцати восемь сигнал дают, видимо Ваши часы отстают на 10 минут:) Я последний месяц увлекся живописью и несколько отвлекся от всех этих политических перипетий:) Слежу за ними вскользь. Свои предложения я, как Вы помните, высказал еще летом и прежде чем переходить к следующим надо подождать пока исполнят эти:) Думаю скоро у них не останется другого выбора:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account