artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

Хотелось эротично, а вышло древесно.

Плавала намедни в бассейне и вспомнила промелькнувшую в каком-то посте картиночку. Там изображены евразийские правители и над каждой плешивой головой висит божественный нимб. Но церковные каноны изгажены числами, несущими информацию о годах службы отечествам. Цифры впечатляют. Надо же, сколько здоровья надо иметь, чтоб не надорваться на такой ответственной работе!
Истинные герои. И вот что я подумала - а почему, собственно и не подолгожительствовать?



Взять хоть нашего нашего Гаранта Конституции. К его услугам полный пакет оздоровительных процедур плюс последние разработки в области достижений медицинской науки, включая сюда нетрадиционные. Уверяю вас, что гарант не толчётся на раёне в полу-клинике со старухами. К его услугам весь ВПК. Тот, что под грифом "секретно". Тайна сия великая есть, ибо нефиг всяким нищебродам жить вечно.
Всевозможные ванны с целебными водами, массажи и пассы любых мастей и разновидностей в четыре-пять-шесть и более заботливых рук.
Все инновации современной косметологии и пластической хирургии, да и много ещё чего на клеточном уровне, также не подлежащее огласке. Вот тут всякие глупые толкуют о ботаксах. Всё это барахло осталось давно в прошлом веке. Чушь это. Можно, конечно вставить всякий имплант, спиральки разные, но зачем, когда существуют совершенно фантастические аппараты, способные превратить поезженное временем и пороками лицо в гладенький лик нимфетки. надобно только регулярно принимать курс процедур. Увы, увы, нам они не по карману, а вот небожители запросто могут себя побаловать такими приятными миолифтингами и такими манипуляциями, о коих мы и не слыхали ещё.
А почему нет? Возможности небожителя безграничны.
Ведь к его услугам вся страна расстилается, словно скатерть-самобранка.
Покорная и безропотная, растопырилась себе у его ног покорной наложницей и на всё согласная.
Бери, что хошь, да и пируй с милыми друзьями.

Расстилала белый плат и над чашей пели в лад песенки подблюдны...это не я, а поэт Жуковский сказал

Да, я и вообще о другом, это так, навеяло, пока нежилась в гидромассажной ванне, осознавая всю скудость собственного ресурса.

В этих водах можно совершенно не думать ни о чём определённом. Всё достаточно размыто и мысль, не утруждая себя цепляется за какое-то слово и гонит за собой уже иную. Вот и наложница Слово архаичное, не столь употребляемое в наше время, так же как и кадынья, конкубината, одалиска, наперсница,рабыня, содержанка, пленница, аманта, марьяжница и многие прочие определения. Стоит только открыть толковый словарь, пробежать глазами, даже не вникая, как сразу же вас настигнет мысль следующая: как бы это всё не называлось, но всё носится в плотском контексте неволи. Использовали этих одалисок и пленниц совершенно определённым образом в любое место, в любое время, и действия были сластолюбиво совокупительны.

А хочу устроить маленький тест. На сексуальность. Ведь что тут у нас происходит, в этом ЖЖ. Всё мы развлекаемся затеями СУПа и ТОПа и ПРОМО. Анализируем и так и сяк, кто, дескать, прославился метким словом, добился оваций, вышел, кто в люди, а кто слился в тираж. И получаем от этого бездну эмоций. Разнообразнейших.
Как уже говорила, захожу в журналец всё реже. Но каждый визит несёт новые откровения и даёт определённую пищу для ума.
Вот, не далее, как вчера просканировав свеженькое, обогатилась новыми знаниями:

Некая эволюция порадовала модными в этом сезоне аксессуарами. Любая культурная барышня обязана использовать в ни к чему не обязывающем трындёже следующие культурные кодовые слова и выражения:
Аддикция к сексу.(А. может быть применена к чему угодно! например, к десерту)
Ресурс имиджа. (Печально, но проанализировав себя в зеркале, выяснила, что он на исходе)
В браке женщины уходят в минус. (Не сказала бы, по моим наблюдениям - в плюс, в смысле объёмов)
Ладно, огорчилась и пошла рыть дальше.

А тут и мой дружок НЕ-МИХАИЛ.
Эх, так и возрыдала о его несчастной долюшке. Таскается бедняга по эмиратам в пустом самолёте, да не бизнесе, как ему положено, а как нищеброд какой в экономе. Но Слава Б-гу хоть триста тыщ потратил, я ведь было расстроилась, как он, авантажный такой, в Дубаи прилетит аэрофлотом отстойным, а не люфтганзой какой.Как его там встретят? Обошлось. Слава Вселенной, хоть и заткнули не в Бентли, но добрался-таки до номерочка паршивенького, конечно, за тридцатку деревянных, но хоть устроен человек, не на улице же ночевать!

Ага, дальше какая-то рекламка волшебных кремов, что сохранят молодость без фотошопа. Уже забыла, как звать величать авторицу, но она всегда с нами, в первых рядах!

Паппиломная волшебница, мастер фотошопа, того самого, и просто милая девушка, продвигающая свои психологические портреты. Рекомендованная к просмотру Самим Буйнокудрым Гуру, заметьте. Рассуждает о психологии отношений. Ладно бы, если бы отношения были между сковородкой и чайником, так нет, тема гораздо свежее. Можно сказать - прогрессивная, новаторская. О мужиках. Какие они все недоразвитые. Пофиг им развиваться по спирали, кладут они на это с прибором, нет дела им до этих развитий, или времени, что ли. Только бы отбояриться от Отношений с высокодуховной, погружённой в самосовершенствование девой.
Они коварны, неженаты, бездетны, да ещё и ухаживают за больными мамами!
Вердикт суров. Нет таким места среди прекрасных претенденток на настоящую любовь!

Дальше всякая мишура про куклы, вялое про Украину, вдохновительное про Крым, наплевательское про Турцию, скромное про обамку с либералами... но это так, уже на задворках

и угораздило же меня родиться в России с душою и талантом воскликнула не я по прочтении всего этого, а Поэт, впрочем, я солидарна.

Это был не первый опыт погружения в бездны проплаченной бессмыслицы, немотивированной агрессии, троллинга и пустоты. Прежде тоже рисковала, погружаясь в эти глубины. Выныривала оттуда истощив все запасы кислорода, изрядно тупела. Кровь становилась густой и венозной, весёлые шарики гемоглобина съёживались, впадали в депрессию, теряя способность пузыриться весельем новых текстов.

Оттого, всё больше почитываю разные книженции, а время провожу на воздухе. Свежем.

И посетила меня мысль после прочтения одного отрывочка из романа Бернарда Вербера "Голос земли". Раскрыв наугад, наткнулась на рассуждение Земли о человеческом языке.
<< ....Я слушала их голоса, используя естественные антенны, мой «чувствительный мех» — деревья.
Деревья в состоянии засечь любые колебания. Каждый листик является не только микроприемником света, но и уловителем всех остальных форм излучений и волн. А растительный сок переносит эти вибрации в корни, погруженные в мою плоть...>>
совершенно очаровательно. И отнюдь не столь и фантастично, как это может показаться на первый взгляд. Перевод, впрочем, довольно скверный. И кто только у нас числится в переводчиках? Чистая халтура, с Вербером этим, право.



Деревья - мои давние друзья, это прелестные модели, столь непосредственные и дружелюбные, что любоваться ими можно бесконечно. Лучше, конечно, наслаждаться их обществом вживую, но не всегда это возможно. В городе они все какие-то заморённые, подвядшие, сидят себе в кадках и ждут скорой смерти от удушья в лапах инфополя. Ведь, они, бедняги (как было выше сказано), улавливают всеми своими членами, всю эту эфирную блевотину.

Но похожи они на людей, у каждого свой характер, возраст, свои мысли копошаться в кроне, своя красота или уродство, что тоже, кстати, одна из разновидностей красоты, как это ни странно звучит. Критерии красоты весьма разнятся не только с течением времени, но и с перемещением в пространстве.



Совершенно позабыла об эротике. Представьте себе,я её не обнаружила в журнальчике. Нет её совсем. Особенно в топе. Просмотрев двадцать пять записей, висящих на первой странице, пришла к выводу, что россияне холодны, озлоблены, несчастливы, злоязычны, корыстолюбивы, продажны...
И где эти высокие Отношения? Чистые симулякры. Они хотят быть, но только кажутся. Фантомы искусственные, высосанные из пальца, словно ярмарочный балаган с картонными декорациями, грязными костюмами, пьяными арлекинами и потасканными коломбинами. Присосавшиеся к живому прежде пиявки, да руководящие ими дуремары

Хоть и добродушна я, но хочется обернуться в балагане этом карабасомбарабасом, взять в руки плётку и загнать всю эту шушеру в сундук!

Что-то я отвлеклась, слегка... Деревья показывать не буду, что-то глючит журнальчик-то, почитай, второй раз переписываю постик, всё какие-то закорючки, да запятушки мне кажет. Пущу вослед, следующим постом. Впрочем, попробую, может, чего и выйдет.
Tags: жежесть, отношения, фото без размышлений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments