?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Для смешивания коктейлей необходима сноровка. Коктейль из девушек
артишок
artischok
Казалось бы, утопила своего верного друга Никона извращённым способом и с особым цинизмом, так и не дёргайся. Это явный знак свыше, прекращать свою деятельность в области примитивной визуализации унылой действительности. Отчего Рок не свалил нас в пресноводную купель? Возможно, мой неразлейвода прокашлялся бы, прокряхтелся, просушился, встряхнулся и продолжил бы наполнять свою память килобайтами картинок. Но аква была воистину минерале, в смысле перенасыщенности солями, что целиком и полностью парализовало его умственную деятельность, заблокировав и двигательную активность. Это лишний раз доказывает простую истину - что бог не делает, всё к лучшему.
Однако, строптивость моя беспредельна и я, пренебрегая указаниями свыше, всё продолжаю щёлкать, используя средства производства ещё более примитивных картин, не отфильтрованных даже приличным окуляром, подправленных прогрессивной матрицей. Удержу нет. Прихожу к выводу, что склонность к фотографированию сродни лихорадке Эбола, от которой нет никакого спасения. Бороться с ней невозможно потому что, как это человеку в здравом уме и твёрдой памяти не отведать коктейль из девушек? Они сами влезли в бокал и так славно в нём угнездились, что выплеснуть их было бы антигуманно. Пришлось вкушать, но с сугубой осторожностью, чтобы не перемешались слои крепости и не выдохся аромат их общения.

image (83)

И это действо имело-таки довольно занятное продолжение. Нет! не подумайте, что дело закончилось традиционной мигренью, случающейся от употребления напитков, приготовленных дилетантами. Только деревенские простаки смешивают, взбалтывают, встряхивают с учёным видом взаимоисключающие ингредиенты, вступающие друг с другом в оппозицию, приносящие потребителям всевозможные моральные и физические страдания. Завсегдатаи барных стоек, обладающие умом и вкусом, никогда не станут размешивать пунш поварёшкой, об этом не раз говаривал большой знаток коктейлей и девушек Эрих Мария Ремарк. Я, как его верный последователь, сразу же поняла, что эти непринуждённые особы обладали всеми необходимыми и полезными свойствами, способными наделить мой взор проницательностью и увидеть вот что

image (89)

а вы и догадайтесь, то ли это небо в алмазах, то ли - земля в огнях...

  • 1
Главное больше щелкать и количество станет качеством:)

:) спорное предложение, вероятно этот закон действует в области изменения физических свойств предметов, как об этом и толковал Гегель), а вот с фотографией, или с текстами, или с кино, искусством вообще... тут это действует в ничтожном соотношении того и другого))

Если закон не действует везде и всегда, то какой же это закон?:) Это не закон тогда, а инструмент...:)

не могу не согласиться, особенно в области нынешней юриспруденции) совершенно точно - инструмент:) значит, в области духовных сфер, к коим можно отнести искусства, законы не действуют... а я даже и сомневаюсь, насколько они работают даже и в области естественных наук. Вот какая странность, впрочем, тут надо подумать) Смотрите, все законы физики, в основном были оформлены в том виде, как мы их изучаем, в Новое время, а с тех пор появились совершенно новые представления о мироустройстве. Впрочем, вероятно, я несу полную ерунду:)) но я человек дремучий в этом смысле))

Я полагаю что законы действуют и на искусства и всю эту духовность:) Как по мне так 13.10 из Откровения Иоанна Богослова - это третий закон Ньютона:)

Возможно, без законов, если подумать, совсем никуда), должно же всё висеть хоть на каком гвозде... но вот только не убеждайте меня в том, что переход количества в качество неизбежен))

Ох, с этиме деушками надо поосторожнее. Зима, возжелают согреться, а ну-ка горячительных напитков на всех не хватит?

Ох! Закрутилась совсем, только сейчас села посмотреть что к чему) С девушками я не церемонюсь, они были очень занятные, жалко, что не видно их одежд:) Уселись и всё, а мне надо было уже бежать на посадку. Тут такое дело, что они видно ехали с какой-то дизайнерской тусы в Москве и та, что сидит спиной была в совершенно феноменальной пижаме в мелкую цапку))) то есть, совершенно конкретно - в пижаме, изображающей брючный костюм, как я понимаю, это сейчас модненький тренд, но пока она шла к столику, я не успела, ибо поднимала отпавшую челюсть, а потом дева угнездилась за столом и всё)))

Новый фотоаппарат уже купила:) Осваиваю потихоньку.

  • 1