artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Несколько первобытное мышление.

Что-то совершенно позабросила свой любезный журнал. Торчу на другом сайте, где полно культурных людей. Но вот такая получается ерундистика, что в недрах культуры царит такая дичь и склоки, о коих и мечтать не может наши жежешные поселяне:)
Здесь, если конечно, не залезать в "лабораторию по очистке", пилюлькиных, где шариковы ловят всякую нечисть. Или не разворачивать бесконечные свитки мальгинских ксерокопии, можно совершенно автономно и спокойно существовать, занимаясь своими, сугубо частными делами.

Этому занятию, по рассматриванию весёлых картинок, мы сейчас и предадимся. Находясь за пределами нашего Отечества, обнаружила престранную вещь.
Оказывается, никому не интересно, что в нём происходит, никто и слыхом не слыхивал про какие-то санкции, а про Украину и вообще ничего не понимают, отчего-то ассоциируя её с Россией... странность такая, может быть, я вообще разговариваю с кем-то не тем. Но всем всё до жопы, уж простите, всем только до себя. Удивилась, не поверила собственным ушам. Села вечером вертеть телевизор, обнаружила массу всяких каналов, унавоженных полей чудес, где произрастают дебильные сериалы...

DSC_0839

А дядьки в костюмах, сверкая карибскими загарами и вставными зубами, рассказывают о трёх вещах - Эбола, Сирия, Ирак... как ни печально, но слухи о наших первых строчках в рейтингах, сильно преувеличены. Впрочем, я давно об этом догадывалась, не суть...
А вот таких занятных существ, я вчера обнаружила, что не могу не поделиться.

DSC_0798

Казалось бы, кошка и кошка себе сидит, милая такая киса. А заглянула ей в глаза, подобравшись поближе, так и призадумалась о её сущности. Подпустила она меня к себе бесстрашно-близко и глянула прямо в душу:)

DSC_0802

И что тут следовало подумать? Через некоторое время, возвращаясь, наполненная впечатлениями о славном обеде из всяких морских чудищ, столкнулась с ещё одной представительницей кошачьего племени. Видимо, она уловила момент нашего классового неравенства, вызванного всяческими рыбными запахами, окутывающими меня. Сей факт вызвал в ней антагонизм угнетённого люмпена, что и выразил взгляд, полный презрения и не побоюсь, где-то даже и ненависти.

DSC_0836

Между прочим, я подивилась, но стыдно за съеденный морепродукт мне не стало. Пришла спасительная мысль, что зависла тут, где они плавают в морях и шкворчат на сковородках, ненадолго:)
И кто знает, какие искры будет высекать мой взгляд через пару недель)) Так что, киса, мы с тобой на одной волне.
Если кто не понял, эти две кисы являют собой несколько устаревшую идею бинарной оппозиции, любезно построенную Н.С. Трубецким. То есть, оказалось, что я невольно, абсолютно и не имея никакой задней мысли, представила вам своё небольшое исследование, исходя из фонологических исследований, принятых в приличных сферах структурных гуманитарных исследований, взяв за основу кошачьи взгляды))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments