Previous Entry Share Next Entry
Несколько первобытное мышление.
артишок
artischok
Что-то совершенно позабросила свой любезный журнал. Торчу на другом сайте, где полно культурных людей. Но вот такая получается ерундистика, что в недрах культуры царит такая дичь и склоки, о коих и мечтать не может наши жежешные поселяне:)
Здесь, если конечно, не залезать в "лабораторию по очистке", пилюлькиных, где шариковы ловят всякую нечисть. Или не разворачивать бесконечные свитки мальгинских ксерокопии, можно совершенно автономно и спокойно существовать, занимаясь своими, сугубо частными делами.

Этому занятию, по рассматриванию весёлых картинок, мы сейчас и предадимся. Находясь за пределами нашего Отечества, обнаружила престранную вещь.
Оказывается, никому не интересно, что в нём происходит, никто и слыхом не слыхивал про какие-то санкции, а про Украину и вообще ничего не понимают, отчего-то ассоциируя её с Россией... странность такая, может быть, я вообще разговариваю с кем-то не тем. Но всем всё до жопы, уж простите, всем только до себя. Удивилась, не поверила собственным ушам. Села вечером вертеть телевизор, обнаружила массу всяких каналов, унавоженных полей чудес, где произрастают дебильные сериалы...

DSC_0839

А дядьки в костюмах, сверкая карибскими загарами и вставными зубами, рассказывают о трёх вещах - Эбола, Сирия, Ирак... как ни печально, но слухи о наших первых строчках в рейтингах, сильно преувеличены. Впрочем, я давно об этом догадывалась, не суть...
А вот таких занятных существ, я вчера обнаружила, что не могу не поделиться.

DSC_0798

Казалось бы, кошка и кошка себе сидит, милая такая киса. А заглянула ей в глаза, подобравшись поближе, так и призадумалась о её сущности. Подпустила она меня к себе бесстрашно-близко и глянула прямо в душу:)

DSC_0802

И что тут следовало подумать? Через некоторое время, возвращаясь, наполненная впечатлениями о славном обеде из всяких морских чудищ, столкнулась с ещё одной представительницей кошачьего племени. Видимо, она уловила момент нашего классового неравенства, вызванного всяческими рыбными запахами, окутывающими меня. Сей факт вызвал в ней антагонизм угнетённого люмпена, что и выразил взгляд, полный презрения и не побоюсь, где-то даже и ненависти.

DSC_0836

Между прочим, я подивилась, но стыдно за съеденный морепродукт мне не стало. Пришла спасительная мысль, что зависла тут, где они плавают в морях и шкворчат на сковородках, ненадолго:)
И кто знает, какие искры будет высекать мой взгляд через пару недель)) Так что, киса, мы с тобой на одной волне.
Если кто не понял, эти две кисы являют собой несколько устаревшую идею бинарной оппозиции, любезно построенную Н.С. Трубецким. То есть, оказалось, что я невольно, абсолютно и не имея никакой задней мысли, представила вам своё небольшое исследование, исходя из фонологических исследований, принятых в приличных сферах структурных гуманитарных исследований, взяв за основу кошачьи взгляды))

  • 1
Там, где тепло, не может быть кошек с такими сердитыми лицами! Это мое заблуждение, в которое я свято верю)))

Вот ведь! Все мы живём в мире иллюзий:) Но классовая ненависть существует не вотще, как ни крути. Суть в том, что эти кисы - представители разных социальных слоёв. Та, что задумчива и потустороння взглядом, заседала у вполне зажиточного домика, куда и поспешила исчезнуть, опасаясь моего проникновения в её личную жизнь. А - другая, отиралась у супермаркета и была явно на вольных хлебах. Учитывая, что я несла некие алкогольные напитки и воды, ничем мясным не смогла её порадовать... остаётся ей только ящериц и трескать, благо, их здесь в изобилии)

Если анализировать твои фото, то ты в Греции.) Я тоже только приехала.
Ещё хорошо, что они начинают понимать, что Укр., Грузия...-это не Россия. В Италии ,хозяин маленького магазина, сердито меня вопрошал с Украины ли я ? Я удивленно ответила, что из России. Тогда он доброжелательно со мной стал беседовать (пальцами и возгласами). Только потом я от итальянцев узнала, насколько они сыты укр. гастрабайтерами. Это было ещё до известных событий. А россияне ездят только туристами, принося им прибыль и увеличивая их личные доходы.

Нет, доча, я Грецию как-то не очень люблю, мне Италия ближе, в ней я и пребываю с удовольствием:) Да, здесь хватает украинских арбайтеров, достаточно и молдованских тоже... как уже говорила, к себе домой они возвращаться не желают, стонут, что здесь им плохо, но держатся за свои места) и кто их поймёт?...

Лучше бы ты мне таких гадостей не писала((((( Я так плохо отдохнула. Обзавидуюсь, огорчусь за себя и порадуюсь за тебя ((( уууу :) Хорошей тебе погоды и спутников веселых и сердечных! )

Что так? отчего - плохо? ты меня встревожила... совершенно не понимаю, как можно отдыхать плохо, ведь на работу таскаться не надо, всякие люди, праздные и весёлые вокруг клубятся. Если сама не хочешь скакать, сиди, да смотри на почтенную публику) Столько она даёт поводов для размышлений, ого-го!)не знаю, я целый день чем-то занята, минуты нет свободной, всё где-то тусуюсь:) Сейчас фоты обработала, думаю, завтра чего-нибудь чирикну, а ты уже иди спать, пора, Дуняша:)

Вот скажи, пожалуйста, если человек женился, находится в свадебном путешествии, то зачем некоторым злопыхать мне об этом на каждом углу, в каждом моём местообитании ? Это молодая такая неуверенная в себе и в своем счастье ? Кому какое дело до чьих-то личных отношений? ((((

Нас была толпа 11 человек: двое детей и ещё двое взрослых непарных. Выбор отеля и места отдыха всегда на мне. Я впервые так лоханулась. Ну это из-за номеров. знала, что будет не очень. Я должна раз в году накупаться и наныряться, море должно войти в меня . Не знаю как объяснить это состояние, я тогда оживаю и мне этого ощущения хватает надолго. Не накупалась(((((((.

Я тебя,мулечка, очень люблю. Ты как продолжение меня. Но, наверное, это все.( Целую.

Отчего ты себя перечеркнула, дочь моя? И могу ли я отправить тебе письмишко?

Можно. Если не шибко ругаться будешь.(

Ругаться я не буду) Это не в моих правилах.Как я понимаю, ты попала в дурацкий треугольник, который обернулся к тебе острым углом и колет в самое сердце... это дело совсем не новое. Печалит то, что два угла ведут себя тупо и гармонии в их отношениях ждать не следует. По законам геометрии, они распадутся на прямые, параллельные, притом впрочем, я геометрию уже позабыла)) это я так, рассуждаю, вывожу старые законы бытия...Тебе не надобно суетиться, обижаться, обращать внимание на всякие эти мельтешения. Вот ты засуетилась, Дуняша, и отпуск пошёл насмарку. А ради чего? ради иллюзии, которую ты себе выстроила? Нафик! переходим к высшей математике, создаём уравнение с одним известным и выносим его за скобки, при дальнейших сокращениях оно исчезает, при этом правда случаются фибрилляции и экстрасистолии... но так что же) всегда найдётся дефибриллятор, надо только оглянуться)

Ми-ми! Ну ты у меня и Лобачевский в юбке!
Ну как тебе объяснить, что меня обижает, раздражает, возмущает? Это старые истории, вплывающие вновь и вновь( Я тогда чувствую себя преступником, отсидевшим, но не прощенным, находящемся под наблюдением или искандеровской ослицей, на которой тренируется подрастающее мужское поколение.
Может завести новый журнал в образе старого 80-летнего мужчины, тогда можно будет писать комм., бегать по журналам, веселиться..... кому нужен дедушка и послать неудобно ) ?

Мне кажется, дочь моя, что надо завести не журнал, а кого-то более уплотнённого, с кем можно будет бегать:)
Не будем уподобляться боксёрским грушам и позволять отрабатывать на себе удары судьбы!) Обижаться на НЕЧТО, совершенно не стоит...

Дурацкое ОК ) Я долго не гневлюсь и не обижаюсь.) Это у меня послеотпускная хандра. Недавно в тырнете прочла, что сложно входить в рабочую жизнь после отпуска, который заканчивается осенью, особенно после перехода "тепло-холод".

Тырнет, он такой! всему научит, даже нехорошему)) Не печалься, вот я вчерась свой фотик утопила в солёной воде((( это меня опечалило изрядно, что кое-какие красоты останутся неохваченными... вот не знаю, высушила его, собрала, а он не желает фотографировать, как прежде)) на культурке написала пост, посмотри) Даже и не знаю, починят ли в москве, в общем-то я хотела покупать другой, всё руки не доходили, но теперь, видимо, придётся)
Не скучай, пиши!

Сочувствую.( Я в прошлом году набрала воду в фотик для подводных съемок, плохо закрыла, жалко было( Обожала гоняться за рыбками. Но в этом году поняла, что без него лучше - больше увидишь и свободна в своих движениях.
Отдыхай хорошо- всего не охватишь, еще тяжести (фотик) на себе носить :) Хорошей погоды!
Вечером, после тренировки загляну, почитаю, сейчас много работы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account