?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Радуга.
артишок
artischok
Внезапно пошёл дождь, но совершенно счастливый. Солнечный, сулящий не осень, но продолжение лета. Он принёс счастье радуги. Помните, у Набокова был прелестный эпизод в "Даре" о радуге... "Образчик элизейских красок! Отец однажды, в Ордосе, поднимаясь после грозы на холм, ненароком вошел в основу радуги,- редчайший случай! - и очутился в цветном воздухе, в играющем огне, будто в раю. Сделал еще шаг - и из рая вышел"...поле у нас большое, а так...кто знает кому и куда.

2014-08-17 17-04-40

2014-08-17 17-02-32

2014-08-17 17-00-46

2014-08-17 16-54-12

А знаете, как получилось?:) Сидела себе на веранде и любовалась дождём. Радугу обнаружила совершенно случайно, она воссияла у меня за спиной, в поле. Её загораживали мои ёлки. Поразило удивительное золотистое свечение, отражённое в облаках, надо было разобраться... Покинула своё укрытие, вышла под дождь, обернулась и увидела! Схватила камеру, напялила на неё пакет, чтоб не замочило и понеслась в поле, как была, в шлёпанцах, успела ухватить! Но в рай попасть не удалось, просто не успела добежать.

  • 1
Думаю, заметили))уловка незатейлива, вполне в стиле воздушных змеев)

Именно воздушных, да. ))
Хорошо Вы говорите. Приятно слушать.

:)) Пойду чего-нибудь и поделаю, надо же и совесть иметь, а вам надо быть в тонусе и паруситься идеями, а не то разнюнитесь, разулыбаетесь, разумиляетесь и кто тогда нам про Чука с Геком расскажет? А?))

Спасибо за беседу.
Если ребята будут болтать, я всем-всем передам,
с их разрешения, разумеется.

Всего хорошего. )

Вот и то!:) можете не благодарить. К чему нам эти фигуры, да менуэты с котильонами? Ясно, что змей и точка)

  • 1