artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Массаж, тайский.

Сегодня день моих очередных мучений. Записана на массаж. Причём, как я понимаю, это следствие допущенных в моём воспитании, исправления ошибок моих родителей.) Дело в том, что родив меня достаточно поздно, они решили воплотить во мне, все несбывшиеся мечты об идеальной личности. С детства, на мне был поставлен воспитательный эксперимент по выращиванию идеальной жены, спутнице какого-нибудь заоблачного интеллектуала, с тем, чтобы украсить его жизнь всевозможными прявлениями красоты и духовности. То есть - знание парочки европейских языков, престижная школа, престижный гуманитарный ВУЗ, знание мировой литературы, умение фортепьянить, спорт, в виде художественной гимнастики, или фигурного катания, постижение шедевров живописи и прочие премудрости дворянского воспитания... Увы, было забыто, что дворянских детей держали в голоде и холоде и часто подвергали телесным наказаниям, даже девочек( Этого-то и не хватило, видно.
Всё было неплохо, но годам к 12, смертельно надоело) Захотелось в "плохую" компанию, гуляний во дворах и прочих запрещённых развлечений, что потихоньку и произошло. Ну, это обычная болезнь переходного возраста, она прошла достаточно быстро, но следствием множества знаний стало испорченное зрение и сколиоз, от избыточного чтения в кроватях))) Дальше, больше! В результате постоянной езды за рулём, изменения в позвоночнике привели к полному соскрючиванью и невозможностью ни спать, ни ходить, ни лежать, ни стоять) Как ни странно, единственное комфортное положение было в положении за рулём. Так я ездила по Москве с утра и до ночи, хоть здесь ощущая себя человеком, а не комком боли. В результате, приехали к спинальной операции, что, к счастью, прошло весьма удачно.
После реабилитации очень хорошо поняла, что движение - это жизнь, как это не банально!) Спортзал, бассейн - теперь те реалии, сопровождающие меня по жизни. Но, из песни слов не выкинешь! Рубцы не исчезают всю жизнь, об этом надо не забывать!
Тут прихватило меня после Нового года. Ну, что ж - надо идти к знакомой тайке, чистой зверюге. Откуда в такой тщедушной барышне такие адские силы? мне это не ведомо) У неё одна присказка - " сначала больно, потом холёсё!" Причём, она совершенно права, в этом я убедилась на своей шкуре))) Причём, у нас с ней постоянная борьба), Она пытается выдавить из меня слезу, но я весьма упряма и не теряю лицо))) и делаю вид, что мне уже "холёсё") Зачем? Сама не знаю, наверное, из вредности))) Так мы с ней и соревнуемся. Она ломает меня изо всех сил, а я улыбаюсь:) Вообще, мне иногда кажется, что это переделанный мужик какой-то. Но, тем не менее, помогают её манипуляции. Спина почти совсем поправилась, могу сидеть за компьютером и развлекать вас своими историями и развлекаться чужими:) Вот сделала её фотографию) Смотрите, не попадайтесь к ней в руки - вынести это сможет далеко не каждый, хотя, если и вынесет, потом будет - "холёсё"!



А вот с каким лицом, она со мной прощается))) Кстати, подарила мне шикарную мазь, просто волшебство! Все боли снимает за ночь!)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments