?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Массаж, тайский.
артишок
artischok
Сегодня день моих очередных мучений. Записана на массаж. Причём, как я понимаю, это следствие допущенных в моём воспитании, исправления ошибок моих родителей.) Дело в том, что родив меня достаточно поздно, они решили воплотить во мне, все несбывшиеся мечты об идеальной личности. С детства, на мне был поставлен воспитательный эксперимент по выращиванию идеальной жены, спутнице какого-нибудь заоблачного интеллектуала, с тем, чтобы украсить его жизнь всевозможными прявлениями красоты и духовности. То есть - знание парочки европейских языков, престижная школа, престижный гуманитарный ВУЗ, знание мировой литературы, умение фортепьянить, спорт, в виде художественной гимнастики, или фигурного катания, постижение шедевров живописи и прочие премудрости дворянского воспитания... Увы, было забыто, что дворянских детей держали в голоде и холоде и часто подвергали телесным наказаниям, даже девочек( Этого-то и не хватило, видно.
Всё было неплохо, но годам к 12, смертельно надоело) Захотелось в "плохую" компанию, гуляний во дворах и прочих запрещённых развлечений, что потихоньку и произошло. Ну, это обычная болезнь переходного возраста, она прошла достаточно быстро, но следствием множества знаний стало испорченное зрение и сколиоз, от избыточного чтения в кроватях))) Дальше, больше! В результате постоянной езды за рулём, изменения в позвоночнике привели к полному соскрючиванью и невозможностью ни спать, ни ходить, ни лежать, ни стоять) Как ни странно, единственное комфортное положение было в положении за рулём. Так я ездила по Москве с утра и до ночи, хоть здесь ощущая себя человеком, а не комком боли. В результате, приехали к спинальной операции, что, к счастью, прошло весьма удачно.
После реабилитации очень хорошо поняла, что движение - это жизнь, как это не банально!) Спортзал, бассейн - теперь те реалии, сопровождающие меня по жизни. Но, из песни слов не выкинешь! Рубцы не исчезают всю жизнь, об этом надо не забывать!
Тут прихватило меня после Нового года. Ну, что ж - надо идти к знакомой тайке, чистой зверюге. Откуда в такой тщедушной барышне такие адские силы? мне это не ведомо) У неё одна присказка - " сначала больно, потом холёсё!" Причём, она совершенно права, в этом я убедилась на своей шкуре))) Причём, у нас с ней постоянная борьба), Она пытается выдавить из меня слезу, но я весьма упряма и не теряю лицо))) и делаю вид, что мне уже "холёсё") Зачем? Сама не знаю, наверное, из вредности))) Так мы с ней и соревнуемся. Она ломает меня изо всех сил, а я улыбаюсь:) Вообще, мне иногда кажется, что это переделанный мужик какой-то. Но, тем не менее, помогают её манипуляции. Спина почти совсем поправилась, могу сидеть за компьютером и развлекать вас своими историями и развлекаться чужими:) Вот сделала её фотографию) Смотрите, не попадайтесь к ней в руки - вынести это сможет далеко не каждый, хотя, если и вынесет, потом будет - "холёсё"!



А вот с каким лицом, она со мной прощается))) Кстати, подарила мне шикарную мазь, просто волшебство! Все боли снимает за ночь!)


  • 1
(Deleted comment)
Ага, Вы тоже думаете, глядя на оно лицо, что это посланницо)))) Меня уж предупреждали насчёт этой мази доброхоты. Кстати, у неё чудный изумрудный цвет и запах, счас нюхнула))), такой слегка пряный и чуть чуть горько-мятный, но не до жвачки, а именно так, как надо). Сплю я, кстати, если намажусь, как убитая. Вот сейчас и подумала, а что я во сне-то делаю?)) Совсем ничего и не помню;)

(Deleted comment)
Так её и на головы недоброжелателей, или мелковаты они, недостойны хлопот Ваших?))) Как Вы с ними? Я слегка беспокоилась), хотя и уверена в Вас, но тем не менее, укусы даже самых незначительных насекомых, могут вызвать аллергию, что неприятно(
Я понимаю, что нахожусь в более предпочтительном положении, нежели они, и Вы мне подложите только что-то очень достойное:)

(Deleted comment)
И не ждите!))) Решительно не желаю ничего желать!) Тем более, втягивать Вас в свои пожелания. Не люблю быть никому обязанной. И не хочу соблюдать правила, в обмен на пожелания. Правило - жёсткое слово, чем-то напоминает мне дыбу, или, камень, о который точат косу. Нет, не люблю)

(Deleted comment)
Экий Вы хитрец-манипулятор)))) А как же Хаос? Каковы же Его Правила?
Против карнавальных затей не возражаю:) Пусть вертятся причудливо и непринуждённо:)

(Deleted comment)
Кстати, книжечка там, я глянула, интересная, неопубликованная, завтра почитаю, начало, по крайней мере, завлекательное) Как играющий, должны понять) М-да, игры пока забавляют, но доминушки падают красиво и всё быстрее, не знаю, долго ли будем Игроками... Как бы не попасть в страну забвения и не запутаться в отображениях) и отражениях, масках и лицах, похожих на маски;) Плюс, не растерять удовольствие от Игры)

(Deleted comment)
У нас много знакомых, которые, как и я, маятся со спиной. Но вот некоторые прикупили заграничные массажные кровати и теперь валяются на нем. Я как-то попробовала, сначала приятного мало, а потом привыкаешь к массажу с подогревом и начинаешь реально засыпать:))

Да), приятное расслабление... Но, исходя из моего горького опыта - снять боли может только холод(, эти кровати, приятные полумеры. Меня, когда прихватывает на даче, сразу ползу в свою прорубь, в любую погоду), часов на 6 снимает болевой синдром - обратно в припрыжку скачу). Холод и физкультура - больше рецептов, увы! нет)))
Кстати, сейчас на фитболе сижу, балансирую, держу спину)))

Ты молодец, в проруби купаешься. А зимой тож штоль..брр))

Зимой самая кайфушка!))) В особенности приятно, когда вылезаешь и на голове сосульки вместо волос))) Ну, это, обычно, после -10 -15) Только не удобно одеваться, по снегу, как мышь прыгаешь на одной ноге) Мне нравится, очень оживляет. Настоятельно рекомендую попробовать:)

[quote]Настоятельно рекомендую попробовать:)[/quote]

..ни за что!! Видно ты моей смерти хочешь? У меня и так температура занижена, а если брошусь в прорубь, да еще зимой! Оттуда точно вытащат вместо меня ледяную бабу..хаха))

Ну, что ты!))) Наоборот, вылезаешь, и внутренний жар и лёгкость поднимается), от тебя пар валит. Потом, у меня не прорубь, а источник. В нём 4-6 градусов и летом и зимой). Потом, я же не сижу в нём, как какой-нибудь пришелец с вылупленными глазами, а окунаюсь 3, 6, 9 раз) Нет, температура от этого только поднимается))) Вообще, напишу отдельно, как на это подсела), история занятная, надо будет сделать фото хорошие, что б было зримо:)

Вот-вот, ты лучши расскажи и покажи, а мы в сторонке постоим и посмотрим:))

Милая подруга!:) Ваше желание - для меня - закон. Как только, так, сразу!)))

А я на днях открыла для себя висцеральную хиропрактику (язык сломаешь, пока произнесешь;)...мне кажется за ней будущее...тайский массаж, конечно хорошо, но у нас свое есть древнеславянское...

Интересно:) Где почитать, посмотреть?:) Расскажете?

Конечно)))...я в Контакте досматриваю онлайн 6 из 8 семинаров доктора Огулова...
http://www.predtechy.ru/ourspec/852/
Ссылка на оздоровительный центр, в котором он работает.
А семинары безумно интересные)))...узнала много нового...порадовалась, что у меня все совсем не плохо)))...но поработать есть с чем)
У доктора такие руки, что хочется в них отдаться))))

Знаешь, я почитала Огулова) Моя тайка обладает этими знаниями тоже. Она проделывает с моим животом подобные вещи. Я сначала удивлялась, а потом смирилась. Я поняла, что она знает, что делает. Кстати, довольно больно всё это, но все эти точки желчного пузыря, 12-перстной, желудка, кишечник толстый и тонкий, она охватывает) Пожаловаться не могу. В конце-концов = это всё глубинные Знания и эти люди являются носителями их)

а у меня все странно)))...я постоянно на что-нибудь наталкиваюсь в нете, начинаю впитывать)))...по другому этот процесс не назвать...иногда у меня в процессе впитывания, происходят сдвиги внутри)))...просто под воздействием мысли...наверно в образ хорошо вхожу)))

Это совсем даже и не странно!:) Мы, для этого здесь и собрались, чтобы учиться, трансформировать своё сознание, *впитывать*) Я тоже многому научилась уже, тому, о чём раньше и не задумывалась)
Единственное, что меня тревожит - нехватка времени и небольшой тормоз в моих писаниях:) Ещё неприятный момент - часто пренебрегаю своими живыми друзьями, коих у меня достаточно, предпочитая сидеть дома и ломать глаза о чужую учёность))))

(Deleted comment)
А ты знаешь, мне очень даже понравился твой друг:) Это тот самый, с ролика про день рождения?)) У него очень простодушное и милое лицо) Я понимаю, что тебя в нём привлекает)

(Deleted comment)
А мне очень милы простые и простодушные люди:) Правда, не в очень большом количестве:)
Я бы не очень верила всевозможным диагнозам, а больше, своим ощущениям). В мире всё интересно. И, если тебе интересно, значит ты здоровее многих здоровых)), без диагнозов, а они, скорее, больны:)

(Deleted comment)
Ну, не до степени идиотизма))), но, в общем - да!:)

  • 1