?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Попытка не пытка. Дерзаю.
артишок
artischok
Какие-то странности происходят с моими журналом. Не могу в него попасть, хожу кругами, как папертная нищенка, протягивая руки к друзьям и пытаясь хоть с помощью их милых записочек просочиться на свои страницы. Странная закономерность вырисовывается в моём бытии - скакать по этажам и перезагружать роутер, а потом перезагружать компьютер, после пялиться в пустой экран, с которого всё благодушно исчезло и начинать воодушевлённо записывать наимудрейшее, пришедшее сиюминутно, но резко тормозить мыслительным процессом, вступив с сетью в натянутые, а даже и рвущиеся отношения...

2014-06-21 18-22-18

Оттого, попробую, не заморачиваясь о высоком, попытаться, в последний раз за сегодня, засунуть хоть вчерашний вечерний жасмин. Он совсем неплох и хоть ветер треплет его по кудрявой голове с ожесточением, но лепестки держаться на редкость цепко и совершенно не желают участвовать во всяких китайских чайных церемониях.

2014-06-21 18-33-22

Вот и любуйтесь, пока я не расправлюсь с этими Брандмауэрами и какими-то кукисами, кстати, знаю только печенье, одноимённого названия. А ещё это напоминает слово кукиш, который мне и показывает этот строгий и немилосердный журналец:)

2014-06-21 18-28-42

Но запах божественный, что утешает...

  • 1
На что ты меня подвязала? Я была такая мирная. Как жаль, что я не мужчина, я бы тебе правильными словами написала что я думаю о такой игре.
Как мне жалко болельщиков!
Я ещё очень жалко игроков, потому что я не их тренер. Я бы будила их в пять утра, в строй и пускала вслед доберманов пинчеров, кто не успел-спасибо за обед-гав-гав. Все бы бегали как энерджайзеры. И не было бы времени заводить по трое детей, бросать жен и находить новых пассий. И никаких миллионных зарплат!
Как я зла!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь тебя напоили чаем? Проводили домой?

Оставайся такой же мирной:) Нет смысла переживать из за горстки инвалидов, едва перебирающих ногами, главное, чтоб наши ходили. Представь, ты "подвязалась" за меня. Я, после четырёхчасового гуляния по лесу и сборов земляники, завалилась спать и лишь в десять тридцать проснулась, избежав ненужных треволнений))) Чаю напилась, провожать меня некуда, ибо сижу себе в доме и почитываю всякое разное в полном душевном спокойствии:)

Мда.... Мулик, я обсмеялась. Я пожертвовала страшным фильмом, подумала, что в кои веки мамуся решила стать болельщицей, нужно поддержать такое начинание. Да как меня уговаривала на такое заранее известное бесстыдство, как игра наших в футбол!:
"Сегодня - дело другое! Восемь вечера, это вам не два часа ночи!:)(с) :)))))

  • 1