?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Попытка не пытка. Дерзаю.
артишок
artischok
Какие-то странности происходят с моими журналом. Не могу в него попасть, хожу кругами, как папертная нищенка, протягивая руки к друзьям и пытаясь хоть с помощью их милых записочек просочиться на свои страницы. Странная закономерность вырисовывается в моём бытии - скакать по этажам и перезагружать роутер, а потом перезагружать компьютер, после пялиться в пустой экран, с которого всё благодушно исчезло и начинать воодушевлённо записывать наимудрейшее, пришедшее сиюминутно, но резко тормозить мыслительным процессом, вступив с сетью в натянутые, а даже и рвущиеся отношения...

2014-06-21 18-22-18

Оттого, попробую, не заморачиваясь о высоком, попытаться, в последний раз за сегодня, засунуть хоть вчерашний вечерний жасмин. Он совсем неплох и хоть ветер треплет его по кудрявой голове с ожесточением, но лепестки держаться на редкость цепко и совершенно не желают участвовать во всяких китайских чайных церемониях.

2014-06-21 18-33-22

Вот и любуйтесь, пока я не расправлюсь с этими Брандмауэрами и какими-то кукисами, кстати, знаю только печенье, одноимённого названия. А ещё это напоминает слово кукиш, который мне и показывает этот строгий и немилосердный журналец:)

2014-06-21 18-28-42

Но запах божественный, что утешает...

  • 1
В настройках браузера стоит запрет на прием печенек и жж таким отношением не вполне доволен?:)

Неа. думаю, что тут дело в этом местном интернете:) он тут такая деревенщина, культурным манерам не обучен, почвенник и консерватор, отвергает от себя всё прогрессивное и авангардное даже, не побоюсь! я ему не мила... его городской оппонент относится ко мне со всей почтительностью)

Если визуализацию отключить, то должно пойти, наверное:) Только нужна ли сеть, когда можно спать и жасмин*?)

Вы истинный кот-баюн!:) Представьте себе, проснулась лишь в в половине одиннадцатого вечера... но отчего-то сегодня всё заработало, залетало, но только я не могу уже в это время ничего наваять, увы, так устроен мозг, что функционирует более менее пристойно только с раннего утреца)

  • 1