Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
артишок
artischok
Вчера обещала продолжение моих экспериментов:) Вспомнила о Сатурналиях, получивших в наше время воплощение в роскошном Венецианском карнавале, хотя, судя по погоде, весна слегка запаздывает в наши края.) Возможно, в Венеции повезёт чуть больше, тем более, что до 26 февраля, время ещё есть!
У меня, конечно, не наблюдается такого буйства красок, веселья, мистики, таинственности, где-то даже страха, как в прекрасно-загадочной Венеции))) Да, в общем, и не надо) Карнавал надо видеть и участвовать в нём вживую, а фотографии - это только маленькая игра воображения)







Чтой-то мрачноватистый карнавальчик получается))) Сечас подпущу чуть золотца, правда немного кривовато вышло, рука бойца дрогнула... Но, вспомнила Мишу Шемякина, любителя карнавалов, у него тоже не сильное веселье там разворачивается)))


И напоследок) У одного моего друга, любителя Шекспира, завтра День рождения))) Вспомнила "Отелло" и, вот такое у меня возникло видение этой проблемы)))


  • 1
(Deleted comment)
Тонко:) Да, только обладая Возможностями бездны и можно проделать такой изысканный фокус. Представляю карнавальную публику, потерявшую *лицо*;) А сколько надежд порушится!) А комичность карнавального костюма с оголённым лицом, на котором Всё написано! О! Хорошее дело мы затеяли. Пора, наконец и выяснить - Кто Вы, мистер Бонд!:)))

(Deleted comment)
Да, Наш Карнавал начнётся именно в этот день.
Занятные взаимоотношения складываются в ваших сферах;) О каком роде *здоровья* идёт речь? Не попахивает ли подобная осада желанием поколебать иерархический порядок и вспомнить историю Падшего Ангела? Ну, не совсем буквально, но мысль ясна?)

(Deleted comment)
Но, это же прелестно), знать о замыслах и вести столь приятную игру, как в поддавки) Да, согласна, их надо полюбить, это единственное, что можно сделать, зная, какая участь им приуготовлена... Взгляд, отражения-гуманиста, весьма похожий на мой, хоть я и не Бездна)
Ну, ангелы,что с них взять, если они участвуют теперь в рекламных роликах -всеобщее падение нравов(...
Про эту Вашу ссылку буду посмотреть завтра), сейчас хочу досмотреть один занятный сон, там были какие-то буквы, но с чувством счастья я проснулась, надо выяснить, что там было сказано) Или, не надо?)

(Deleted comment)
Ну, я в этом и не сомневалась))) Пойду, без всяких сомнений предамся объятиям Морфея, а завтра смогу убедиться, что всё именно так, как должно быть!) Вера, то, что приносит нашей жизни округлость, как хорошее вино))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account