artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

Мои небольшие греческие наблюдения. Пару слов об анимации.

С утра понабежали тучи. Вот и славно, подумала я, ехать домой будет не так жарко.

DSC_2021

Как ни странно, но в такой глухой деревушке шести дней хватает с головой. Хотя... Отель я выбрала презанятный, всего двадцать номеров и публика в нём собралась будто из романа достопочтенной Агаты Кристи. Не хватало только безумной русской графини с лысой собачкой, молодым другом-циркачом и спёртой шкатулки с бриллиантами, а так, все остальные персонажи были в наличии.
Это я вам вру, конечно. Персонажам явно не хватало сочности и наваристости. Они были милыми до невозможности, но уж очень диетическими, как и кофе, кстати. Он был ужасный. Уж и не знаю почему, но даже заказав двойной экспрессо, почему-то получала холодную бурду. Приходилось компенсировать арбузами и дынями, вполне сладкими и хрустящими


DSC_2017



Было много соотечественников. И знаете, что я вам скажу - они были все очень славные и совсем не похожи на русских. Они страшно много улыбались, здоровались, раскланивались, ездили по всем окрестностям, не таскали из ресторана булочки про запас, не являлись к ужину в плавках и с толстым пузом. Просто, какие-то белозубые американцы, со своим неизменным how are you... Но, увы, это и было всё, что можно было из них выжать. Не наблюдалось средь них маленького бельгийца Эркюля Пуаро с глазами умного пса, не было одинокой, прелестной, но небогатой девицы с печатью задумчивости на челе, не было новоиспечённых молодожёнов с красавцем мужем и унылой наследницей папашиных капиталов... Только одна пара несла в себе какую-то интригу. Довольно странные женщины, то ли мать и дочь, то ли подруги, державшиеся особняком, старающиеся быть незаметными и встретить их можно было в совершенно неожиданных закоулках.
Все остальные были настолько прозрачны и предсказуемы, что даже не имело смысла разговаривать о чём-либо, всё было ясно и без слов. Вероятно, во времена достопочтенной королевы детектива, люди могли позволить себе предаваться всяким порочным страстям и вынашивать планы мести, а нынче всем подавай отдых и расслабуху. Да и то... нет бы какие перемигивания, танцы до упаду, сцены ревности, распитие спиртных напитков до окосения, курение запрещённых трав и прочие гусарства. Нет, нет и нет.

Мне надо было чем-то заняться. Тут случай дал интересную тему для моих небольших исследований. Ещё перед своей поездкой, как водится, просмотрела все отзывы об отеле и единственное, что меня слегка напрягло, это слово анимация. Страшно не люблю этих развлекалочек и речетативов - мы бодры и веселы! Не то, чтобы я человек невесёлый, но развлекаться люблю без посторонней помощи. Хватает и своих тараканов в голове.

Но тут все хором хвалили расчудесную девушку Марину.
Увидела я её на следующий день на пляже, где она ежедневно проводила зарядочку растяжечку, аквааэробику для всех желающих, потом волейбол и прочие подвижные игры. И получалось это всё у неё на пять с плюсом. Энергия била ключом. Она была в постоянном улыбчивом движении, и умудрялась вытащить из своего кокона даже самых сонных, ленивых и закомплексованных граждан.

DSC_2099

Тем же вечером я понаблюдала за тем, как она общается с детишками. Их было полно в отеле и после ужина для них устраивали салочки развлекалочки. Эти милые дети моментально забывали про истерики, которые они устраивали родителям и носились по площадке с горящими от восторга глазами и выражением счастья на мордахах. Даже в пылу игры получив какой-нибудь лёгкий ударчик мячиком в ненадлежащее место, никто не плакал, а только потирал ушибленное место и продолжал скакать и дальше.
Это понравилось мне ещё больше. Детей обмануть трудно, они распознают человека на уровне ещё не утраченного в процессе идиотского воспитания, инстинкта.

DSC_2078

Со своей задачей она справлялась великолепно.
Я, по своей привычке учинять допросы добрым людям, отвела её в уголок и стала расспрашивать о житье бытье.
И много интересного узнала я и расскажу сейчас и вам.
Тем, кто ждёт чего-нибудь интимненького из жизни симпатичной спортивной, весёлой, загорелой, танцевальной, открытой, свободной девушки - тот может смело не читать дальше.

DSC_2034 - копия


Впрочем, дальше читать никто и не будет, ибо на самом интересном месте я ставлю точку. Надеюсь, что ненадолго.
Tags: Греция, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!