Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Любимая машина
артишок
artischok
If you could have any car in the world, what would it be?
Наверное ту, которая умеет летать:)))

  • 1
Да, вот тут посовещались с экспертом, пришли к "Чёрной молнии":))) Хотя, может сейчас что полегче изобрели, покомпактней, но с подобными опциями:))) Вообще, Город очень давит, не даёт чувства свободы, во всех смыслах. Только, иногда, когда это чудовище по ночам впадает в неспокойный сон - можно полетать)

Да я как-то и упасть особо не боюсь уже) Знаю, что этого со мной не случится:))

(Deleted comment)
Абсолютно верное видение проблемы!:)) И чтоб на гашетку давить))))

(Deleted comment)
Ну ты же Мужчина, должен знать:) Ну, это на что давить, чтоб мозги неугодным вышибить))) Ну, знаешь, наверное, путаются всякие никчемные людишки под ногами, так и хочется что-то вышибить;) Тебе эти чувства знакомы, мой друг!) Сам писал. А я читала) Теперь притворяешься, хочешь быть невинной паинькой))) Не выйдет, брат, не на тех нарвался:)Выбор одного средства передвижения, указывает на отсутствия у Вас такого порока, как невинность)))

(Deleted comment)
Душа моя!) Я не полковник в военкомате в медкомиссии и ты не призывник, пытающийся откосить от выполнения священного долга)), притворяюсь идиотом) Хотя нас с ним роднит одно - не верю! Кстати, могу взять в нашу с полковником компашку, ещё и Станиславского, как неплохого актёра и автора этой реплики!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account