Previous Entry Share Next Entry
В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора я поведу тебя в музей сказала мне сестра....
артишок
artischok
В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора я поведу тебя в музей сказала мне сестра....
Помните эти строчки? Из нашего далёкого детства? Дядя Серёжа Михалков написал их - некое руководство к действию для всех малышей. Не на роликах кататься и собак гонять, а учиться, учиться, учиться…

Верно, я согласна с этим требованием вождя. Остаётся открытым вопрос – только чему?
Да, серьёзно, знаете, как я плакала, когда в пионеры меня принимали не в музее Ленина, как довелось моей старшей сестре, а в актовом зале школы?
Правда, плакала недолго и потом стала носить этот галстук в портфеле и в ряды ВЛКСМ даже и не поступала. Дело не в этом, конечно, а в том, что сегодня день рождения Ильича.

57020418

И есть повод поговорить о его пост-смертном существовании, которое всё длится и длится...
Началась вся камарилья с исследования мозга покойного.
Уже в 1925 году в Москву приехал немецкий физиолог Фогг, которому Политбюро поручило заняться доказательством гениальности вождя пролетариата. Для этого надо было сделать множество срезов мозговой ткани, по 5 микрон толщины. И каждый срез тщательно исследовать под микроскопом и сравнить с образцами тканей простых, или не очень, людей, хранившихся в Берлине. Такое было дано лукавое поручение Политбюро немецкому профессору, с подтекстом. Он должен был доказать именно гениальность этого субъекта.
В 1927 году, на Якиманке был открыт институт мозга. Где и проводились все исследования. Дублёр института в Берлине. И, как сейчас все увлекаются стволовыми клетками, в то время фаворитами были пирамидальные!) Их было обнаружено в правом полушарии вождя изрядное количество), причём, к тому времени было с кем сравнивать. База данных была пополнена мозгом Маяковского, Цурюпы, Скворцова-Степанова и прочей "элиты", а также образцами мозга людей разных национальностей. И в 1929 году Фогг опубликовал свой доклад о наличии в мозге Ленина большого количества пирамидальных клеток, длина аксонов которых достигала 10 сантиметров и они могли легко контактировать с далеколежащими клетками мозга и якобы составляли основу высшей нервной деятельности... и могли, сцепившись своими отростками, выполнять гораздо больше всевозможных мыслительных операций комбинаций, чем у простого индивида, что и доказывало гениальность вождя.
Однако, стали раздаваться голоса критиков. Профессор Шпильмайер писал, например:"... что в головном мозге слабоумных людей также встречали пирамидальные клетки. «Что же тогда означает отклонение от нормы, если оно в одном случае присутствует у гениально одаренного человека, а в другом случае — у умственно неполноценного человека?»
Время шло вперёд, политическая обстановка менялась. Никому уже были не интересны исследования срезов мозга этого гения, проще было превратить Ильича в икону, без всяких обсуждений. Сделать из него языческого божка или детский секретик под стёклышком в коробочке. Правда, для содержания этой коробочки был опять же создан целый институт, поддерживающий и обслуживающий этого спящего красавца. Вообще, замечательная игра в куклы получилась. С подмазыванием лица гримом, шитьём костюмов, латанием ветхих прорех и прочих мёртвых физиологизмов, весьма загадочных, впрочем.

Эти некрофилические заморочки, с первого взгляда непосвящённых выглядят не то, чтобы невинно, но для «тварных» людей, не задумывающихся и не обладающих никакими знаниями, кроме знания своего дома, работы, бытовых неурядиц и прочей житейской суеты…. вообще никак не выглядят, или выглядят совершенно бессмысленно и вызывает лишь смех… или слёзы

756

Бальзамирование было окружено такими тайнами, а сейчас и вымыслами и домыслами, тут примешивается и оккультизм и сатанизм и порча, насланная мертвецом вуду, на весь народ, чьими соками он питается. Как глянешь на литературу, посвящённую этой мумии, так волосы шевелятся на голове.

Есть пара интересных фактов, которые ведут в какие-то совершенно непостижимые бездны для нашего реалистического ума.

«26 марта начинается мумификация по методу, о котором в России догадывались лишь смутно, по аналогии с обрывочными знаниями о мумиях древнеегипетских фараонов.

egipt

Во временный Мавзолей спускаются трое: патологоанатом В. П. Воробьев, биохимик Б. И. Збарский и прозектор анатомического театра с изумительной фамилией Шабадаш. О содержании работ детально не известно. По замечаниям коллег, Б.И.Збарский неоднократно приговаривал, что "дуракам показывают только половину работы". Основная техническая идея принадлежала Збарскому, а Воробьев и Шабадаш выполняли лишь анатомические манипуляции.
К 26 мая все было закончено, и делегаты XIII съезда партии посетили Мавзолей. Брат Ленина - Дмитрий Ульянов, закончивший позднее свои дни в сумасшедшем доме, выбежал после посещения в состоянии крайнего аффекта и воскликнул: "Я сейчас ничего не могу сказать, я сильно взволнован. Он лежит таким, каким я его видел тотчас после смерти".

Да, несмотря на прежние заявления специалистов о начавшемся разложении, труп через четыре месяца посвежел и помолодел. Нарком здравоохранения Н.А.Семашко огласил акт правительственной комиссии, ныне весьма уместный для какого-нибудь голливудского фильма про Дракулу: "Общий вид значительно улучшился по сравнению с тем, что наблюдалось перед бальзамировкой, и приближается в значительной мере к виду недавно умерших".
Все это вызывает ощущение некоей великой тайны.
Красный фараон, посещение усыпальницы которого вменено было в качестве священной обязанности всем "прогрессивным" людям, скрывал свою загадку гораздо утонченнее, чем его древнеегипетские предшественники. Те прятались в хитросплетениях анфилад в основаниях пирамид. Он не скрывался. Нет, напротив, он стремился быть всюду.»


Вот интересно, что все посещавшие этот храм живой смерти, уже заражены этим трупным ядом искоренения нации и носят её бациллы в себе. А как подсчитали, так посетителей этих было чуть не 70 миллиончиков... И куда нам теперь бечь? Наверняка мы уже все заражены. А иностранные делегации зарубежных стран? Они получается эту заразу привезли и в свои просторы.
mavz3.4.line1967

Получается полный капец для всех нас в самое ближайшие времена.

В египетских реалиях, да и не только в них, бразды правления принадлежат, обычно не тем, кто на виду и блистает царственными нарядами, а неприметными людьми,носителями сакральных знаний, чьи черты размыты в сиянии вождя. Но это только для непосвящённых.
А как всё это дело происходило в Египте, кстати?

Мумифицирование фараона в древнем Египте означало, что его положительные качества метафизически переносились на весь народ, по законам асимптотической магии. Среди фараонов не могло быть людей с тяжелой наследственностью, калек и ущербных, как не было среди них антиегипетских революционеров, сознательно разрушавших царство и губящих свой народ. При дворе фараона состоял специальный жрец, следивший за мужской потенцией владыки, ибо считалось, что бесплодие может поразить весь народ. Таким образом духовное и физическое величие фараона, символизированное бальзамированной мумией, должно было укреплять жизнеспособность, расовую чистоту и долголетие его народа….

photo_398

massage-papirus2

А что здесь?
Для полного хоррора надо добавить вот такие интересные сведения о господине Луначарском, министре культуры, или как славно отмечает в своей статье Фриц Ленц – «министре культа» и о его друге Пауле Каммерере:

1221622381_av_lunacharskijj

«1926 году он пригласил из Вены профессора Пауля Каммерера . Механо-ламаркизм, к которому принадлежал Каммерер, считал, что воздействие среды сказывается не только на индивидуальных жизнях, но и накладывает неизгладимую печать на их потомство, влияя на расовые свойства всего вида. Пауль Каммерер из всех ламаркистов был наиболее лево-радикальным."

В книге "Омоложение и продление личной жизни" (1922) автор подробно рассматривает вопрос пересадки половых органов у крыс с целью их омоложения, между делом сообщая, что имеются и первые удачные эксперименты на людях. Мало того, он утверждает, что допустимо даже пересаживание половых органов от свежих трупов – привет профессору Преображенскому! Булгаков не мог не знать реалии своего времени и как человек с репортёрской закалкой, обладающий информацией, положил факты, витающие в воздухе, в основу своего «Собачьего сердца».

Каммерер пишет: "Суммирование самых мелких изменений именно благодаря наследственности ведет в конце концов к преобразованию (трансформации) не только индивидуумов, но целых рас, видов, родов и больших групп".
Русская революция и планировалась в биологическом отношении как своего рода генетический порог, за которым суждено было начаться новой жизни, состоящей в поэтапном методическом изменении расово-биологической структуры русского народа, закономерным результатом каковой и стал пресловутый "homo soveticus". В книге присутствуют теоретические начала генной инженерии, ибо Каммерер говорит о возможности удаления хромосом в ожидании изменений в организме человека. И все время он пишет о проблемах скрещивания, гибридизации, вводя даже поэтическое определение для расового смешения - "кадриль хромосом"….

Тут получается вот такая интересная вещь, что египетские фараоны были надёжно упрятаны во глубины пирамид и доступ к ним не имел никакой смертный, а более того, все кто пытался проникнуть в эти недра, были наказаны.

Здесь же вырисовывается совершенно другая картина.

interesnoe-o-mavzolee_26

Из книги Пауля Каммерера "Смерть и бессмертие". Труд издан в СССР в 1925 году, но закончен в Вене в феврале 1923, как раз за год до смерти Ленина. Он имеет уже непосредственное отношение к функциональному назначению главной знаковой святыни нового культа - мумии красного фараона. Примечательно, что на советском государственном издании прямо на обложке наверху изображен циркуль - символ масонства .
«Сама книга начинается с утверждения "о смерти и ее обнадеживающей светлой стороне - органическом бессмертии". Итак, запомним: бессмертие понимается Каммерером именно в органическом смысле. "Живое сливается с неживым" - следует дальнейшее пояснение.
Академик Ю.М.Лопухин в своей книге "Болезнь, смерть и бальзамирование В.И.Ленина" (М. 1997) недоумевает: после вскрытия тела медицинская комиссия поставила необычный диагноз "склероз изнашивания". Но именно в книге Каммерера мы встречаем в точности такую же формулировку. С нее начинается перечень причин летального исхода. Далее исследуются процессы жизнедеятельности человека при удаленном мозге (Ленин лежит в Мавзолее без мозга). Большое значение Каммерер уделял также вопросам удаления частей мозга и влиянию этих изменений на процесс жизнедеятельности организма. (Вскрытие показало: у Ленина половина мозга при жизни ссохлась до величины грецкого ореха).
Замечателен и фрагмент, объясняющий, что "собственные продукты распада необходимо выводить наружу", и что они вызывают понижение жизнеспособности окружающего населения.
Итак, при сохранении мертвого тела неизбежно должны образовываться продукты распада. Посетители "святыни революции" физически, биологически и оккультно являются переносчиками этих продуктов, которые выносят наружу, поддерживая тело вождя в рабочем состоянии.»

Почитала этот труд и захотелось мне перекреситься! и сказать свят, свят, свят!:) И подумалось мне, какое счастье, что я ни разу не посещала этот мавзолей и более того страшно сопротивлялась желанию старших меня туда затащить!
И ещё, музей Ленина тоже был для меня сокрыт отчего-то. Как-то всё больше - Третьяковка, да Пушкинский!


По материалам книги Владислава КАРАБАНОВА, Глеба ЩЕРБАКОВА Проект "Мавзолей": Тайна создания машины подавления воли.

P.S. Надо бы узнать, кто эти славные авторы и можно ли им верить хоть на 0,1%....

  • 1
Очень хочется уже поставить "Казаков". Порывалась неск. раз это сделать, решила подождать, все же, окончательного названия.
Сообщите, готово ли то, на чем Вы остановились. Тогда, я сразу убираю первую редакцию из очереди, Вы присылаете новую, я ее мигом ставлю.

Edited at 2013-04-22 03:35 pm (UTC)

Извините меня за безмозглость, пожалуйста.
Моя голова сегодня явно принадлежит кому-то другому, или этот Ильич отравил меня своими ядами:) Чёрт его знает!
Я даже забыла, что там предлагала.
Сейчас пойду смотреть.

Отравил - легко, без шуток. И вся эта гнусная психопатическая сволочь, плясавшая вокруг.

Вы серьёзно? не думаете, что я уж слишком впечатлительна?
Но на самом деле сижу, как тряпичная кукла и руки ноги будто ватные.
Удивительная дрянь. А вот Вам спасибо, что поняли!

Не шучу, ничуть.

Страшные они. Некрофилы-евразийцы. И каждый, почти, получил свое, кроме жутких исполнителей. Величайшая мразь всех времен и народов (осужденная только Ватиканом), фон Хаген, имел и, боюсь, имеет обширные связи с большой частью нашего народа-богоносца. Материалец ему поставляют. Помните, “товарец” у Сайласа Вега? Так вот, все это, вкупе с очередями любопытствующих, нехорошие мысли о богоносце вызывает. Есть в нем гнусная склонность. А сейчас-то, как орут! И не стыдно демонстрировать самый омерзительный идиотизм!
Пост великолепный. Ждем у себя 22 января.
“Спящий красавец” – хорошо!

Да уж:) "наш общий друг" со своей деревянной ногой - просто дитя!
А об этих поставках любезному Гюнтеру мне ничего не известно, надо будет посмотреть в сети.
Я сегодня даже и не в курсе происходящего.
так прижилась в спокойной жизни заграниченной, что даже дома полная тишина и кроме музыки - ни-че-го!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account