artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Собирая чемодан, надо не забыть бросить монетку в море, чтобы вернуться.

Всё таки, чем ценны всевозможные путешествия. Не только возможностью увидеть то, о чём раньше читал в книжках, или видел в кино...
Вот вам Петра - хрестоматийный пример с Индианой Джонсом, все его видели, а вот эту роскошь скал надо потрогать и ощутить. И насладиться ветром свободы.

DSC_0518 - копия

Запахи и краски - они совсем другие и далеки от лакированной поверхности пусть и высокотехнологичного 3D экрана, да сейчас уже есть эти D и больше? Или это G?
Чёрт его знает, нам натуралам, любителям природы недоступны столь высокие технологии, также как и низкокалорийные диеты. И шпинат мы любим не потому, что он полезен, а потому что мы умеем его готовить:) А так, между нами, это редкостная гадость!:)

Опять я про еду, а надо принять душ и отправиться спать:)
Что же душ - вот он, к вашему удовольствию.

DSC_1740 - копия

Чем он хорош?:) Да тем, что свободен и не утекает в какую-то неизвестную трубу канализацию цивилизацию, а имеет выбор. Или уйти в песок, или продолжить свой путь, странствуя по морю. А, есть ещё кое-какие варианты, но обсуждать в такое позднее время, когда завтра вставать ни свет ни заря, уже нет сил и возможностей.
Впрочем, для кого-то уже начался новый день, а кто-то собирается спать...
Такая у нас жизнь - круглая и вертится, как я понимаю, вокруг своей оси и вокруг Солнца... Или Луны?) Что-то я совсем запуталась.
Хороших всем снов и солнечных душей или душ?:)
Tags: путешествия handmade
Subscribe

  • Балкон балконом,

    но и о духовном подумать надо. Будем маяться дурью. Извиняет, что она божественная. Писателей, оказывается можно применять не только в…

  • О Бунине. О творчестве, да и ... Часть I

    Простите меня, Иван Алексеевич! Хотела поздравить Вас с днём рождения. Да и как всегда, не умея помнить даты, числа и будучи недружной с числами,…

  • Сказки не для детей.

    Прислали мне вчера племянницу "на передержку":) Моя активная сестрица наблюдательствовала вчера весь день, ей было не до чего. И эта милая девица…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments