Previous Entry Share Next Entry
Всё нам рассказывают какие-то сказки тысяча и одной ночи! Верь глазам своим.
артишок
artischok
Продолжим о девушках:)

DSC_1427

Ведь - пятница!
Как уже было сказано выше, пятница в мусульманском мире день праздничный. Никто не работает и все отдыхают.
Очень своеобразно. Здесь я вижу всё больше отдых семейный:)

DSC_1414

Приезжают сюда на выходные с детьми и наслаждаются пребыванием в недешёвом отеле, хоть и два дня. В субботу к вечеру никого уже не останется.

DSC_1413

Приезжают большими компаниями, празднуют дни рождения, свадьбы, вот сейчас сижу и слышу с улицы раздаётся зажигательная арабская музыка. Мне нравится. Сначала была она для моего уха невыносима, а потом лет пятнадцать назад в Египте, сидели в одном приятном местечке. Дело было в Шарме. Там в центре городка есть панорамная терраса,откуда открывается приятный вид на окрестности.

...Мне вообще приятны возвышенности. Видно я очень авторитарна и меня не оставляет мысль о власти над миром:) Сидя невидимой на горе, создаётся иллюзия защищённости и возможности управления муравьиной жизнью внизу....

Неожиданно стали появляться какие-то странные люди. Сразу было видно, что очень обеспеченные и холёные, в прекрасных костюмах и дорогих туфлях. По восточной традиции в перстнях и бриллиантовых запонках, да и не надо даже было разглядывать их шёлковые рубашки, достаточно было посмотреть, как засуетились кальянные служители, проводившие их с поклонами на отдельную террасу. Там они и расположились и вскоре появился тот, ради которого они и собрались.

А вот как его звали, этого танцора, я конечно не помню. Знаю только, что в то время это была звезда первой величины. И это было сразу понятно, стоило увидеть только этого красавца, тонкого как струна, гибкого как змея и чертовски прекрасного лицом, уж можете мне поверить, такого Адониса долго не забудешь:)
И тут началось представление, скорее даже свето-преставление или тьма-преставление...
Это вы сами почитайте, тут люди в этих вопросах поднаторевшие очень даже прекрасно всё написали о нравственных переживаниях героя..
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/779271/
Да , о музыке. Вот тогда то она и заворожила, точнее, вкупе с движением и непрерывным кружением ввела в транс. Хоть и не курила. Поверить в это сложно, но увидеть и почувствовать можно. В ссылочке даны подробные инструкции:)
Я к тому, что стали ходить туда чуть не каждый вечер и не надоедало. Помнится, купила кассету с этой музыкой.
Но, приехала в Москву, поставила её и... вот ушёл аромат этого курортного романа:), куда-то всё подевалось.
Исходя из этого делаем вывод, что находясь в дальних странах, надо потреблять местную кухню, носить местные костюмы и слушать местную музыку:) Только тогда это может доставить истинное удовольствие и можно будет проникнуть в душу той страны, куда занесла тебя нелёгкая судьбина:)
Опять я занялась болтовнёй, а хотела коротко и ясно! Про пляжную вечеринку арабской молодёжи.
DSC_1429

Ах, как же они танцуют! Ноги сами запрыгали от восторга. Но даже моя спортивная выучка и формы, гораздо менее монументальные, не позволили мне скакать с такой прытью, как эти иорданские девушки:)

  • 1
(Deleted comment)
Очень сытенькие!:) И любят сладенькое, знаешь, как булки мнут:)
Но полнота живая и очень подвижная. Мужчины попадаются красивые, но не в моём стиле)
У меня есть видео в камере, но как бы всё это очень стремительно произошло и они не очень хотели, чтобы их снимал посторонний человек, слегка привяли:)и стали скованными

  • 1
?

Log in

No account? Create an account