Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
артишок
artischok
Сижу, второй день изучаю своё новое приобретение. Учитывая то, что "...хочу быть владычицей морскою", а не тупо щёлкать на автомате..., боюсь закончу, как в финале этой чудесной сказочки( Хотя, нет! Все эти экспозиции-инквизиции, выдержки, фокусы-покусы и прочие вспышки уже загораются в моём сознании, причём во сне:))) Сегодня утром, картина начала слегка прорисовываться, выходя из тумана. Только хотела начать отработку пришедших ко мне просветлений, а этот гад пишет, что батарея полностью разряжена, подкараулил сволочь, ставит палки мне в колёса! Ну ладно, в инструкции, моей настольной книге, теперь, указано, что заряжаться будет 1,5 часа, я на него поглядываю, а он подмигивает мне из розетки оранжевым глазом. Ничего, дружок, я с тобой справлюсь и не надейся отвертеться:)
Что самое интересное, у меня уже возникла шикарнейшая идея, или, как сейчас принято называть - Проект!))) Причём, такой занятный и смешной, до такого по-моему, ещё никто не додумался, но,это связано с фотографией. Не знаю даже смеяться или плакать?)))) Учитывая моё некорыстолюбие и нежелание всё, до чего дотрагивается моя рука, превратить в материальные ценности, могу заниматься этим достаточно долго и с удовольствием. Хотя, долго, совсем не хочется, главное, запретить себе всё это вообразить, притормозить фантазию, а то разложив всё это в голове, будет уже неинтересно... Что меня часто в жизни и подводит( Надо быть мне всё-таки владычицей морскою, чтобы всякие шустрые золотые рыбки бегали у меня на посылках и воплощали мои ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ!))))

  • 1
и шо мы таки купили?

А Ваша покорная слуга) купила таки Nikon D3100))) Ну, мотивацию её поступка Вы уже поняли:) Лавры Царицы морской не дают ей покоя и мешают предаваться сладкому послеобеденному сну:) По-простому - не было у бабы забот - купила себе порося!)))

ждем результатов

Не вижу эмоций. Каких ждём результатов? Демонстрации моего неумения, или проблески нарождающейся гениальности;) Вы холодны и беспристрастны. И тем самым рушите мои надежды;)

конечно проблески гениальности иначе зачем мы здесь )

Экий Вы непростой игрок) Даже хорошо - быстро не получается) А гениальность... Надо быть избранным. А я просто человек, причём женского пола), боюсь, мне это не грозит.

(Deleted comment)
Ну, ты умник!:)) Хочешь, чтобы я сразу купила что-то небюджетное))) Как будто я покупаю волшебную палочку, а не средство производства))) Научись на простом, потом переходи к сложному) Мне просто посоветовали купить именно это для начинающих.)))
А заснувшие улицы в провинции - это, к сожалению наша данность, также, как и серенькое небо... Я же не художник. Гоген, например. Взял и поехал себе на Таити и всё чудненько у него сложилось - и солнышко и девушки))), так сказать. А мы тут, как мокрицы какие-нибудь среди тёмных улиц прозябаем:))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Однако!:))) Какие авансы))) Теперь мне уже ничего не остаётся делать, как учиться, учиться, учиться... Ради того, чтоб иметь честь висеть над твоей кроватью:) Ну, я теперь и ночь-то спать не лягу, буду читать про настройки и опции. Хочу скорее над кровать)))

Да, мой друг!:) Вступила невольно на эту кривую дорожку столь презираемой мною самодеятельности и непрофессионализма:)))
Но, с другой стороны, у меня в жизни просто так, ничего не случается. Всё происходит каким-то необычным образом, являются какие-то неизвестные персонажи, которые тем или иным способом указывают мне направление движения) Исходя из опыта, поняла, что к этому надо прислушиваться) Ну, вот здесь так и получилось)))

Да, да))) Вернейшее наблюдение. Их мозг ещё не отравлен ПРАВИЛАМИ И РАМКАМИ. Взгляд, как у художника-примитивиста, какой-нибудь, милейшей Мавриной) Они не боятся быть смешными и не понятыми) Молодец, что сохранила. Вообще, родители побольше должны учиться у своих детей, пока те малы. В них истинная жизнь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account