Previous Entry Share Next Entry
Маленькое утреннее размышление после завтрака.
артишок
artischok
Сегодня день космонавтики. Прикольно!У меня есть на сегодняшний день только пришельцы:)

Здесь эти пришельцы сегодня налетели такими тучами, загородив всё небо своими паранджами и развевающимися на ветру одеждами. Пятница - выходной в мусульманском мире.

Это смешно, но дамы окунают свои массивные тела в воды местного Ганга, не расставаясь с глубоко национальными традициями в области исторического костюма бедуина.

DSC_1389 - копия

Уверяю вас, это неудобно. Я тут сама, следуя их примеру, купаюсь в майке, ибо не убереглась и подожгла слегка плечи. Так вот, даже майка действует на нервы, а как же им беднягам в полной амуниции отдупляться?:)
Вообще - эти арабские женщины для меня уже не загадка. Они делают всё, что хотят, веселятся напропалую, курят и думаю, даже пьют, не на глазах, конечно. Даже с этими милыми красавчиками-детишками мужья занимаются:)
DSC_1387

Вообще, все эти тоталитарные устройства так набиты двойными стандартами и способностью творить за закрытыми ставнями всевозможные бесчинства, что только диву даёшься!
Однако, всё шито-крыто внешне, не подкопаешься. Отец семейства с важным тупым лицом, за ним жена недурной наружности с весёлыми глазами, там и дети хорошенькие, пока маленькие - всё чин-чинарём
Может быть, это только на территории отеля царят такие нравы, а у себя в кишлаке они сидят за железным занавесом и могут наблюдать жизнь лишь в дырочку, проковырянную гвоздиком...

Только я в этом, наблюдая за ними, очень и очень сомневаюсь:)

  • 1
(Deleted comment)
Ой, точно, сегодня сплошная расслабуха, включая в себя СПА:)
А когда шла домой, меня поджидал сюрприз!:)
Сейчас посмотрю, получилось чего и наваяю:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account