?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Если нет своей девушки, всегда найдётся чужая!
артишок
artischok
Как тут не поддаться очарованию заката?
Хотя, закаты эти в нынешнем фотоделе, вполне себе апофеоз дурного вкуса.
Или я ошибаюсь, но закаты не снимают только ленивый. Это просто - усаживаешься себе на бережку, дышишь свежим воздухом, получаешь положительные эмоции от наблюдения за фотоконкурентами, которые являются вооружённые всевозможными штативами да объективами.
Некоторые даже вооружаются девушками - очень правильное решение! На мой взгляд девушки и придают этой ежедневной рутине отхода ко сну, некую живость:)

IMG_1547 - копия

  • 1
Ну почему прахом? Я вот сегодня после этого Вашего поста целых полчаса посидел с мечтательной поволокой в глазах, потом пробежался босиком по траве, правда вымочил ноги не в росе, а в чём-то от соседской кошки, но все равно - старался же! И голову ветру подставлял, хотя кудрей у меня, если честно.... Ну да Вы же видели мою фоту :(

В этом есть моя заслуга:) (скромно)

Кудри для мужчины не главное!:) Было к чему буйну головушку приложить:)
Ваши порывы достойны похвалы. Хорошо, что ни плохая погода(порывы ветра), ни это домашнее животное со своими каверзами (символ лукавства, лжи и праздности), не смогли противостоять тому нравственно совершенному и здоровому(притом!) образу жизни.
Учтите, Вы взошли лишь на первую ступень, ведущую к нравственному преображению! Впереди долгий и трудный путь... думаю, даже и Ваши волосы отрастут к тому времени, уж если Вы никак не можете избавиться от привычки вертеться перед зеркалом:)

  • 1