?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чем больше счастливых людей, тем лучше погода. Вы не замечали разве?:)
артишок
artischok
Обожаю крыши, всякие балконы, террасы, пентхаузы, с которых можно вольно обозревать окрестности и чувствовать себя властелином мира, защищённого от любопытных взглядов праздных зрителей. Они бегут по своим делам и лица их устремлены... а куда они устремлены? Кто его знает,но не на небеса, это уж точно:)

DSC_0644 - копия

Не до небес в наших городах! Какие-то оптические законы рефракции дефракции напрочь лишают современного жителя большого города возможности созерцать звёздное небо. Спасибо, если госпожа Луна появится в небесах в положенное ей время и будет заглядывать в окно, сквозь неплотно задёрнутые шторы. И будоражить воображение своим мерцающим светом, вызывая тревожные сны, наполненные воспоминаниями. Это совсем ни к чему, такие декадентские переживания в наше динамичное время, наполненное кредитами, карьерным ростом, девичьими посиделками в кофейнях после трудового офисного дня..
DSC_0622

DSC_0625 - копия

У меня то водится ключ от нашего чердака. Иногда, в тёплое время, когда крыша уже просохла и на неё уже можно выходить без опасения свалиться вниз и сломать себе шею, я туда вылезаю подышать воздухом свободы. Представьте себе, какой неискоренимый, неподвластный времени романтизм:),
но карабкаться на конёк я побаиваюсь, скользковато и уклон приличный, поэтому трусь около слухового окошка. Снимать там не особо интересно, вид почти такой же, как из моего окна. Поэтому, вот вам симпатичные крыши Вероны. Славного города влюблённых:)

DSC_0621

DSC_0620

Так. Это всё у меня здесь мрачновато получилось, посему надо внушить этим влюблённым бедолагам небольшого оптимизма, слегка раскрасить небо, присущей ему голубизной. В нашем климате достаточно редкой, но Ромео с Джульеттой ещё никто не отменял и во дворике милой синьорины толкутся толпы туристов, желающих прикоснуться к бронзовым персям этого символа трагической любви, желая обрести любовь счастливую и вечную. Ну и дай Бог! Каждому воздастся по вере его:)

DSC_0628 - копия


  • 1
Высоты боюсь, ужас про как!

Да ты что! Никогда бы не подумала:)
А мне лишь бы куда на гору влезть и сидеть там сверху миром владеть:)

Меня прям затяяяягивает вниз... Я даже в метро к краю платформы близко не подхожу. А когда попадается по дороге открытый мост, вообще жуткая жуть.

Да и в метро я сама опасаюсь близко подходить) Но меня не пугают рельсы, а пугают люди, среди которых много сумасшедших и вдруг им в голову прийдёт прыгнуть на рельсы, прихватив с собой за компанию парочку граждан.
Да? А у меня в горах на серпантине, просто сердце радуется, особенно, если едешь в большом автобусе, да по узкой дорожке:) Вообще - кайф!

Не-не-не, я в сторонке покурю...

:))) Ну, тоже выход!
А, как с самолётом дело обстоит, кстати?

У меня сложные отношения с открытой высотой. Самолеты и прочие закрытые пространства вроде нормально. Но по серпантину я ни разу не ездила, поэтому не знаю, как среагирую даже в "закрытом" автобусе. Лучче не рисковать.) Вестибулярным аппаратом надо заняться. Хотя стоит ли?)

  • 1