?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На ночь глядя можно и порассматривать свои богатства:)
артишок
artischok
Всегда удивлялась наличию у себя в доме всяких неожиданных вещей.
Не подумайте, что это кокетство, просто у меня достаточно большая квартира, куда можно насовать много всякого весёлого хлама, а есть ещё и дача, куда этот хлам благополучно переезжает, когда начинает выпирать из всех щелей. И там у него начинается сельская жизнь:) И смотрится он там гораздо более жизнерадостно, чем в городской квартире.
Вот у меня две немецкие фарфоровые штучки, из категории "для народа". Их трудно заподозрить в элитарности и в том, что большой художник приложил к ним руку. Обычный ширпотреб.
Правда, ввиду того, что возраст его уже перевалил за пятьдесят лет, он важно переходит в категорию антиквариата)
Историю одного я знаю. Этих миленьких девчушек перечниц с солонкой привезла из Германии первая жена моего папы. Она была архитектором и работала в Берлине, когда там возводили памятник воину-освободителю в Трептов парке.

И они сохранили, как ни странно это сейчас выглядит, прекрасные отношения, и дружили потом новыми семьями:) И обменивались всякими мелкими подарочками - вот эти девчонки смешные - один из них..
А вот мальчик с гусями... Вот это мне неведомо, как он у меня очутился.
Бог его знает, такая ерунда, право, этот мальчик, но посмотришь на него и смех разбирает - пусть стоит себе:)

DSC_1279

  • 1
Да это я так люблю этого милого человека, что он невольно вызывает улыбку на моём лице и желание его слегка развеселить:)

  • 1