Previous Entry Share Next Entry
Хороший день! И вам такого же:)
артишок
artischok
Вот вам и третье марта!:)

DSC_1137

Так и хочется придумать какое-нибудь страшно романтическое название... зимняя сказка, например:)
Но, хоть и мороз изрядный, но он не может ввести в заблуждение. Птички, сидят нахохлившись на берёзе и похожи на пушистые шарики, так им холодно, бедняжкам, что только носик торчит.

Ну, в общем, не до птичек сейчас:) Они очень миленько чирикают, совершенно по-весеннему. Эх! было у меня большое желание посоревноваться с Бианки, кстати, совершенно чудесный писатель и почитать его можно не только детям, а ивзрослым иногда не помешает), да затопила баню, посмотрела сейчас, как там дела, а температурка уже моя любимая, около 80 градусов. Надо идти, разводить всякие душистые травки и предаваться банным процедурам!
Так что весенние зарисовки отложим до более тёплых времён:)
А пока, вот такие мои утренние старания, в честь мороз и солнце день чудесный:)

DSC_1144

  • 1

Re: Задумчиво

У меня всегда все собрано для того, чтобы собирать распустившихся:
доски, краску, желток (белок?), вербу, красавицу (солдат и генералов брезгливо пропускаю... подумал - и краску с досками тоже надо пропустить), и тебя тоже могу собрать.
:))

Лихорадочно ища ключик от наручников

Братец, ты очень распускаешь руки!:)))
Это ты не отметил в своём научном трактате о распустившихся) совсем не хочу находиться в одном ряду с какими-то яйцами досками:)
Напиши что-нибудь о распустившейся розе мимозе, принимая во внимание всесоюзный женский праздник 8 марта!:) Уж на три гвоздики я могу рассчитывать? Не банку краски ты мне преподнесёшь, в конце-концов!)
Я собрана и разваливаться не собираюсь, шпатлёвки тоже не требуется в ближайшее время:)

Re: Лихорадочно ища ключик от наручников

нет-нет-нет!
Никаких наручников, бичей, костров и прочих палок-дубинок с кистенями.
Только лаской и кротким увещеванием с легким соблазном.

Re: Лихорадочно ища ключик от наручников

Да:) костры отложим до тех времён, когда зацветёт папортник...
Кистенями с дубинками вооружимся, когда и до нас докатится общемировой экономический кризис, заодно и научишь свистеть меня соловьём-разбойником!:)
Ну, а вот симпатичный кнутик, не буду называть его бичём. это что-то из римских времён, право:), он может слегка оживить "лёгкий соблазн":)))

Папортник, особенно цветущий нагишом прямо в костре у ближнего ручья, дело отдаленное.
А вот вальпургиева ночь, ошибочно названная днем солидарности трудящихся всех стран, поближе.
И это не говоря уж про день солидарности женщин-работниц ножа и сковородки, шубки и кремиков разных, а также живописи, ваяния и зодчества, который уж кажется вообще настал-наступил на больную мозоль, на развешанные уши и на расставленные руки-ноги.

Ага! Страдаешь братец от желания объять необъятное:) пришлось тебе накупить и сковородок и шубок и кремиков, дабы не обделить вниманием ни одну из прелестниц.
И я тебе сочувствую, ибо знаю, как скажется в дальнейшем на твоей судьбе это невнимание к каждой красотке, развесившей уши и расставившей шаловливые ручонки, в надежде ухватить этого славного представителя мужского пола за вихор и более не выпускать его никогда. Пусть даже это будет предмет ненужный, но способный украсить коллекцию вихров всех мастей)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account