artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Совершенно ни о чём, да и ни к чему:)

Сидела в аэропорту, ждала рейса, пила чего-то вкусненькое и ела тоже, чтоб не употреблять в самолёте всякую ерунду.
Они так и норовят что-то несъедобное подсунуть гражданам...

Почему-то в этих аэропортах ненаших, особенно зимой, такая тишь да гладь, что удивительно становится, куда ж это все люди деваются, хотя на табло полно рейсов и красивая задушевная девушка вещает об этом не переставая:)
И вижу вдруг такую занятную африканскую семью и понимаю, что она мне страшно нравится. Своей непосредственностью, своими короткими штанишками и сандаликами зимой.

DSC_0692 (2) - копия

И куда они летели, наверное в жаркую Африку?
Они так красиво бегали со всем своим скарбом туда-сюда, что я сидела и никак не могла сообразить, что их надо немедленно снять:)

DSC_0690

Но, вообще люди совсем не любят, когда на них бывает нацелен меткий глаз. Особенно иностранные, на их лицах сразу же возникает недовольство, граничащее с паникой. И на лицах многих, попавших в кадр, просто читается желание подойти и потребовать удалить этот кадр. Но, видимо врождённое воспитание не позволяет им это сделать.
Да, они более тщательно оберегают своё внутреннее и внешнее пространство и никому в голову не приходит пинать вас локтём в спину, чтобы быстрее передвигали копытами и не путались под ногами. Полная свобода - путайся сколько хочешь, но вот фотоаппаратиком не размахивай! Снимай там всякие миланские соборы и прочие чудеса архитектуры:)
Поэтому, прикрывшись барной стойкой, потихоньку сняла эту смешную девочку. Она мне страшно понравилась. Надеюсь, что и вам.

DSC_0691 (2)
Tags: настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments