?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И в каком же климатическом поясе существует таки эта стабильность?
артишок
artischok
Пока Москва застывает в пробках, в Евросоюзе царит неустойчивое равновесие.
Никто не стоит и все едут, преодолевая резкие порывы ветра с дождём, перемежающимися с кусочками ясной, солнечной погоды, возникающей ниоткуда и исчезающей в никуда.

Это несколько нарушает намеченные с вечера планы поначалу. Давно не была на этом "севере" зимой и просто подзабыла, что проснуться можно в полном вакууме непроницаемого тумана, на завтрак будет подан капуччино с пенкой дождя. Причём, агрегат для варки кофе явно переклинило, кофе льётся безостановочно.

DSC_0390 - копия

Однако, можно не суетиться и не бросаться вытирать пол. К обеду налетит лёгкий, вполне диетический ураганчик, который не нанесёт большого вреда вашему здоровью, а лишь просушит кофейные лужи с тем, чтобы устроить к вечеру славный морозец с кубиками льда для коктейля...

DSC_0456

Если вы вовремя не отправились под одеяло, а стали шариться по холодильнику в поисках чего-нибудь съестного, то не исключено, что вам на голову может свалиться плохо закрытая бутылка минералки, да ещё и газированной!

Ясно уже, что после такого дня, утро может быть только туманное... и всё вернётся на круги своя

DSC_0483

Но дело идёт к весне, тем не менее...

DSC_0447


  • 1
Я всегда опасаюсь покражи мыслей всякими недобросовестными элементами и дальнейшее выдавание их за свои:) Вас это не останавливает, до защиты? Ведь с авторскими правами у нас вопрос поставлен, конечно, но только не туда, куда надо)
Кстати, посмотрела Вашу беседу Губанова и Мусина и оптимизма она не прибавила)
Ну, а с литературной формой - попроще:) Главное, не начать всё переписывать заново:)
А вот про Баала... Вот тут как раз пример отсутствия этой литературной формы:), невзирая на вполне литературный внешний вид, хотя Зубов совсем неплох и своё дело знает:)

Позвоню завтра в юридический отдел ВАК, поинтересуюсь, на всякий случай. В принципе, книге присваивается ISBN и она рассылается по 16 крупнейшим библиотекам, потому авторское право как-то но будет подтверждено.
Губанов пристрастен, это наверняка.:) У него вялотекущий конфликт с экономистами вовлеченными в выработку нашей экономической политики. Конфликт глубинный, на идеологическом уровне...)
Заново я в начале года взялся переписывать, не все, правда. Только половину.:) Там у одного из топовых блоггеров появился пост про "критерии научности работы", где было отмечена необходимость наличия современных иностранных авторов. Это сподвигло меня на дополнение работы сносками на англоязычные источники, на что я планировал потратить дней 10 максимум. В итоге до сих пор вношу коррективы. Единственное что немного беспокоит - это охват, слишком уж он велик. Так вроде не принято. Хотя, мне можно, наверное.:)
Мне тоже Зубов показался весьма грамотным в своем вопросе.

Думаю, что Вы этот вопрос решите, с этими библиотеками и правами, у меня складывается такое впечатление, что выход из лабиринта уже забрезжил:)
Вот не знаю я этих подводных экономических течений, исходя из просмотренного, выводы сделать можно определённые:) Так что же теперь, опять перевороты октябрьские устраивать прикажете?:) Такие мысли набегают, ежели посмотреть на тот полемический задор, возникающий во всевозможных дискуссиях)
Мне кажется, я читала про эти ссылки. Не знаю, много ли в них смысла, а то, что ими надо усеять свой труд:), это даже не обсуждается. Так они думают и чтобы поставить точку на этом этапе работы, сделать это надо как можно скорее:)
Про охват можете даже и не говорить:) Это мне даже известно... Хоть я и графоман дилетантович, но иной раз копаешь и копаешь и начинаешь просто понимать, что можно погружаться бесконечно, а нет уже ни сил, ни времени и надо вырвать хоть какой-то кусок и приготовить его достойным образом:)

  • 1