?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
У каждого своя битва и своё Ватерлоо.
артишок
artischok
3524973_large
http://photographers.com.ua/pictures/show/artemij_lebedev_152059/

Пошла сейчас посмотреть на Lenta.ru кое-что о таинственной пропаже свидетеля из Мосгорсуда. По делу Буданова.
Захожу на сайт и не пойму ничего. Наверное, не туда попала:)
Оказывается вот, что:

"Дорогие читатели!

Вы видите новый сайт «Ленты.ру». Для нас это не просто смена дизайна. Это — большой перезапуск. Последний раз так серьезно наш сайт менялся в 2004 году. За это время на «Ленте.ру» появились новые жанры и форматы; выросло количество журналистских материалов, выходящих за рамки новостей; возникло собственное видеопроизводство. Еще больше всего происходило вокруг «Ленты.ру»: русский интернет превратился из тусовки для тех, кто в теме, в предмет абсолютной ежедневной необходимости.

Новая «Лента.ру», как нам кажется, позволяет решать новые редакционные задачи. Важно, что, перестраивая сайт, мы ориентировались именно на читателя, на ваши привычки и предпочтения. Постарались сохранить лучшее из того, что было в старой «Ленте.ру», упростили структуру сайта, усовершенствовали дизайн"
http://lenta.ru/new_lenta

Даа, "усовершенствовали дизайн". Хочу напомнить, что предыдущий дизайн был выполнен студией Артемия Лебедева в 2004 году. И продержался почти десять лет... Что же - всё устаревает, приходит в негодность - это так понятно. Приходят новые силы и новые идеи.
Всем хочется быть лучше, чище, привлекательней и отстранённей от всяких медиа-скандалов и расследований:)
Это очень понятно, как и более понятен и привлекателен новый дизайн Lenta.ru
Рекомендую всем!