Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Детектив
артишок
artischok
When, if ever, is it okay to snoop on your significant other? Have you ever?
Мы шпионим друг за другом ВСЕГДА! Подглядываем, подслушиваем, вынюхиваем... Это так разнообразит нашу жизнь. Она наполняется новым содержанием и смыслом. А вечерком, иногда бъём друг другу морду. Это очень освежает отношения!))))

  • 1
Ну, ты понимаешь))) Каков вопрос - таков ответ!:) Не знаю) Настроение хорошее.

Ты знаешь, а мне даже нравится идиотизм некоторых (почти всех) вопросов))) Кстати, типично американские туповатые штучки) Это, как тренировка развития у себя абстрактного сознания) Этакая импровизация в стиле перфомансов) - ваяй, что душа велит, хоть битые электрические лампочки, хоть голые жопы, кстати, наша Малышева, вполне вписывается в стиль подобных вопросов и ответов на них))))

(Deleted comment)
Вообще, мне нравятся), но не все! Ежели, какие целлюлитные, или отвисшие, то даже и не предлагай))) Ещё не люблю с неровной кожей, прыщиками, венками, плоские, здоровые, в смысле огромные, жирные, дряблые. Маленькие тоже - не очень) Должна быть гармония)))

(Deleted comment)
Ну, не будем указывать пальцем на милую даму:) Тем более я уверена, что у неё-то с этим всё в полном порядке. Тут проявляется твоё знакомство с женщинами определённого круга)Пора расширять свой ареал обитания в пространстве Женщин. Хотя, судя по твоим словам, будешь продюсировать эту передачку))) Там, на месте и определишься)

(Deleted comment)
Конечно, вопрос глупый!))) Мы ведь все умные и красивые!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account