?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О погоде
артишок
artischok
DSC_0299

А снег идёт уже сутки. Дороги замело, да и не чистили её сегодня. Правильно. Все силы брошены на трассу, не до нашей боковой дорожки, ведущей в никуда.
Если так будет продолжаться и дальше, то боюсь, что перед дверью наметёт сугроб и я не смогу завтра выбраться из дома...

Вообще, в этом есть некая доля романтизма. Было бы интересно, если бы ещё отключили и свет. Согласитесь, что это идеальные условия для святочного гадания.

Тени, пляшущие на стене от горящих свечей, метель, заглядывающая в окна, приятный шелест перекладываемых карт, треск костей в стаканчике и причудливые фигуры, плывущего по воде растопленного воска...

Приятных предсказаний!

  • 1

На верный взгляд...

Трудно мне это представить, сестренка.
Не то мне везет, не то у меня нюх как у орла, ой у собаки, но не попадались мне ни сучкИ, ни задоринки.
Что должно быть кругленьким, то было кругленькое; а что должно быть, наоборот, впалым, то впадало там и куда полагается.
И как полагается, и когда полагается.

Re: На верный взгляд...

У меня есть версия на этот счёт, братец:)
Это связано с твоей графической сферой деятельности, а буде твоя деятельность в ресторанно-клубной парадигме, там тебе пришлось бы смириться с тем, что не всегда то, что полагается, влагается туда, куда предназначено... Но смирение бывает вознаграждено в нашей будущей светлой жизни))) И это может утешить и прибавить оптимизму в постижении тайн природы, матери нашей! или вашей?:))

Парадигма, парадигдма...
Кто же влагает не глядя, не приласкав как следует предназначенное для капиталовложений место?
Природа, матерь наша, не дозволит - она же умная, да?

Re: Зевает, рискуя вывихнуть челюсть

Не могу не согласиться, братец:) Я сегодня так умаялась, расчищая снег, что сейчас согласна на все капризы матери нашей:)))
Впрочем, как труд для меня непривычный, он доставил мне массу положительных эмоций)

Re: Зевает, рискуя вывихнуть челюсть

Не рискуй, зевая, сестренка.
Нам еще надо обсудить множество видов труда: и непривычного, и привычного - лишь бы он доставлял трудящимся массам массу положительный эмоций.
И ваще, вожди учили нас, что труд есть дело чести и славы. И что всякий труд почетен. И что труд - основа жизни. Во как.
Но кажется это еще Ева объясняла непонятливому (поначалу) Адаму.

Re: Зевает, рискуя вывихнуть челюсть

Что за намёки, братец, про доставление трудящимся массы положительных эмоций?:)
Ты решил отказаться от графического дизайна и перейти в сферу образования:))) Будешь продавать интеллектуальный потенциал Ев?

Представляется мне, сестренка, что со-трудничество, то есть радостный творческий со-вместный труд, со-вмещающий глубокие со-переживания (и чем глубже, тем лучше) со скоростными темпами труда, вызывающими со-звучные месту и времени со-звучия, не требуют больших знаний, а только старания и добросовестности. Ну и самоотдачи и самополучения.

"Как-то типа вот так, если чиста тиоретисески и в натуре"

Да. Братишка, абсолютно верный контрапункт:)
Против натуры тут не попрёшь:)
Будем работать. Со-вместно:)

  • 1