?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Старый Новый Год
артишок
artischok
3d5e32aa7f871f5707211fa1137

Спасибо товарищу Ельцину за наше счастливое, что есть, то есть!
Ведь ноги товарища Лаховой растут именно оттуда, из Свердловской области, достаточно посмотреть на её путь "государственного" деятеля.

На митинги и шествия не хожу ныне. Хватит. Ходила в 90-е годы и с толпой несогласных орала - Ельцин... Ельцин...
Очень скоро поняла, до чего доорались:)

И вот сегодня, смотрю по "Дождю" репортаж с сегодняшнего шествия в Москве. Они, ребята, молодцы, конечно. Жаль только, что не все могут услышать это интервью с "государственным" деятелем! И жаль, что их вещание направлено на очень узкую прослойку "успешных" людей.

Это - понятно. Им вверена в нашем телевизоре именно эта функция. Ни о какой свободе мнений здесь речи не идёт. Аудитория просчитана и разделена и каждый процент зрителей должен быть охвачен определённым каналом:)
На Первом и на России показывают, как славно живут детки в наших детских учреждениях, на НТВ - сами знаете что, ТНТ - своя аудитория... и так далее

http://tvrain.ru/articles/ekaterina_lahova_posetila_marsh_pomerzla_potolkalas_i_ushla_ocherednaja_politicheskaja_aktsija-335192/

Посмотрите и послушайте, это стоит того:) Вывод напрашивается сам - что же это за власть такая, которая опирается на подобные персонажи? И способна ли она функционировать, имея подобный фундамент.
Мне кажется, что любому, хоть чуть здравомыслящему человеку, прослушав эти суждения и осуждения, станет ясно, что будущее её весьма печально и недолговечно... Лаховой - тоже.

Или у нас уже все такие оболваненные дебилы, которые верят хоть одному произнесённому слову? С трудом верю.
И вообще умиляет этот ход подсчёта присутствующих. Это так мелко и ничтожно. И, главное - может утешить только подсчитывающих.

Почему? Да потому, что тот кто ходил, знает прекрасно, сколько их там было - много.
Тот, кто не ходил, но кому интересно, тоже знает, что - много.
Тот, кто не ходил, но кому по-барабану, ему - по-барабану.
Тот, кто ходил, но по долгу службы, знает, что много, но надо, чтоб - мало - старший приказал!

С Новым Старым Годом! Он и правда, старый.


  • 1
(Deleted comment)
Смотря что хотеть...
Тут вопрос философский, и так просто не скажешь. Из сферы материального? Так получается, что потрогать то можно и даже подержать, а очень быстро к этому привыкаешь и это теряет привлекательность:) Я выработала в себе привычку усмирять свои порывы в этой области. Нет, я даже не моггу сказать, что мне хотелось бы иметь- недостижимое.
По всему выходит, что я обладаю и всем и ничем:)

  • 1