artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

На свежем, морозном воздухе дышится так легко.

DSC_0259

Не горюйте, милые друзья, всё будет хорошо и прекрасно и чисто в нашей жизни, как чист этот снег:) И в ней останутся следы, неизвестно чьи, вносящие интригу и таинственность в нашу жизнь...

Смотрю, слушаю сегодня всю эту гнусность. Про Сердюкова вместе с Генрихом Падвой прибывшим на допрос в СК.

Кстати, весьма мудрое избрание себе в защитники восьмидесятилетнего мастодонта нашей адвокатуры. Представляете, сколько раз можно будет откладывать судебное заседание, коль скоро до него дойдёт дело!:)Если дойдёт. Похоже, ясности тут у нашего высшего руководства нет. Надо сделать кое-какие телодвижения и всяческие танцевальные фигуры для видимости соблюдения и пресечения и законности и правопорядка. Следовательно, время следует потянуть, чтобы дальнейшие аварии крушения смертоубийства разоблачения сектанты взрывы разводы подброшенные украденные младенцы и прочие замечательные вещи отвлекли внимание легкомысленной общественности от этих проклятых миллиардов и милых женщин, томящихся в застенках без личного повара...

Далее, этот другой. Скажу честно, без обиняков. Можете плюнуть в мою сторону и извлечь меня из своих друзей навечно! Я уважаю моего друга Чезаре, который Ломброзо. Очень правильными кажутся мне многие его наблюдения.
Исходя из них, могу сделать вывод о внешности этого другого, вкупе с его супругой, которую он в своём твиттере решил оградить от всяческих нападок досужих защитников. Как говаривали в старину - муж и жена - одна сатана.
Очень верное наблюдение. Лица их не внушают никакого доверия. Более того - неприятны. Да, представьте себе - не-при-ят-ны! Есть лица некрасивые, но одухотворённые, есть лица некрасивые, с неправильными чертами, но внушающие доверие. Есть лица некрасивые, доверия не вызывающие и вместившие в себя множество пороков.
Вот к такой категории лиц и относятся лица этого семейства. И смотреть на них не хочется и влезать в их мерзкие дрязги - тоже. Какими бы не были мотивы этой мути, поднятой в интернете. Передел собственности, высокие рейтинги, колоссальные деньги, которые надобно кому-то забрать и поделить.
Уверяю вас, коль скоро об этом событии будет приказано не трындеть, все эти слухи и разоблачения затихнут, как майская кратковременная гроза. Тем более - здесь, в нашей ЖЖшечке. Это так просто, как и приманить дворовую собачку куском мяса.
Это я испытала сегодня вполне:) Отправилась в соседнюю деревню поснимать всякие красоты. Только вошла в деревню, с виду пустынную, как везде раздался собачий лай.

DSC_0253

Характер этих "дворянок" мне известен хорошо:) Имея палку в руках и характер решительный вполне, можешь ощущать себя хозяйкой положения. Достаточно топнуть ногой на оголтелую свору и она тявкает, но близко подходить не осмеливается:) Эх, таковы и люди, как не пытайся вообразить их героями...

DSC_0255 (2)

А я плюнула на всё это мерзкое дело и честно прогуляла на морозе три с лишним часа и получила массу удовольствий и от славных видов замёрзшего пруда и от прекрасных лиловых теней даруемых слабым зимнем солнцем... Жалко только, что на пруду оказался только одинокий рыбак... Если бы были ещё конькобежцы...то вышел бы чистый Брейгель:)

DSC_0238
Tags: другие, природа, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments