?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А прав ли Рустам Адагамов?
артишок
artischok
А я вот думаю, какой же у нас народ простодушный! И как же легко ему замутить рассудок. Да и мутить особо не надо. Это, как простейший фокус с картами. Оп, и вытащил из рукава!
Это я к Тому, который Другой!

Механика проста, как 2х2! Найди сладкую темку. Что может быть слаще малолетки, угощаемой за гаражами шоколадкой? Найти страшную тётку, которая может назваться чьей угодно женой. Сделать ролик. Это, как выясняется, могу сделать даже я! Далёкая от всяких технических усовершествований:) Создать совершенно идиотическую переписку, где взрослый, умный, состоявшийся мужик будет стоять на коленях и умолять не губить его жизнь...
Но зачем? Ему положено эту выжившую из ума бабку посылать прямо на хер, или в психушку! Кто ей поверит, по логике вещей? С его то интернет-ресурсом! Никто об этом не задумался?
Ищи - кому выгодно! Золотое правило механики. Не знали?


772
http://www.vitanova.ru/static/gallery/illustrations/illustr8_0.html




Вообще, кто-нибудь задумался о полной абсурдности ситуации? Нееет, думать - это дело не наше, за нас всю жизнь телевизор думал да интернет теперь. Мы ж теперь продвинутые,что по твиттерам скажут, то и правда. Вот в жжешечке написали какие-то тёмауроды, так тут не соврут, чистую правду скажут...

Да, представьте себе, этот номер обкатан во всех ток-шоу с первого по 101 телеканал. Все носатые-полосатые ежедневно кого-то женят, разводят, расследуют, крестят детей, незаконных, притом; преследуют, лечат, предсказывают, хоронят, в общем, зарабатывают, имеют свой кусок хлеба...

А Гумберт живёт почти в каждом из нас. Да и во многих женщинах живёт тщательно скрываемая привязанность к юношам "нимфеткам", если уж следовать стилистике Набокова. Другое дело, что это не обозначено в романах нынешних женщин-писательницах. Ах! Об этом не принято говорить, это неприлично, это аморально. Вероятно - да. не имея таланта Набокова, да, это будет выглядеть пошло и безнравственно...
Но это не значит, что этого нет!

h2_49.7.16


Одним словом, я вполне разделяю устремления drugoi, коль скоро они есть! Да нынче любая малолетка обучит взрослого дядьку такому, чего он и не слыхал и не видал. И всё это будет проделано с таким бесстыдством и цинизмом, что поборникам нравственности, весьма далёким от реалий нынешней жизни и не снилось... Или - снилось?


Резюме. Я, конечно, за соблюдение законов. И не сторонник педофилов, отнюдь. Дети должны расти и развиваться и созревать для определённых отношений. Начатые несвоевременно и насильственно, они могут нарушить психику ребёнка на всю жизнь. Это - очевидные вещи.
Совершенно очевидные вещи в том, чтоб "фильтровать базар" и попытаться хоть изредка включить свой мозг, чтобы отделить зёрна от плевел и задуматься, что - главное - запачкай! А там пусть сами разбираются!

  • 1

Re: Не отводя глаз от подола сарафана:

На все обвинения ответ стандартный: экспертиза.
Проводимая с толком, с чувством, с расстановкой, как и положено в лучших домах и в лучших уголках лучших домов. Я даже не боюсь этого слова - в укромных уголках.

А баре нам никакой не указ: нашим глазам тоже пища нужна.
:))

Re: хватаясь то за коромысло, то за ухват...

Пост, братец:) не грех ли кспертизы эти проводить? По христиански ли?:)
Не дождаться ли святок?:)))

Отнимая то коромысло, то ухват, то подол сарафана...

Да кто же пустит какой-то там полицейский пост подглядывать за тихими невинными разговорами двух инвалидов умственного труда и боев;
или за экспертизой молний, застежек и прочих резиночек-бантиков на предмет готовности к эксплуатации???


Re: Поперхнувшись солёным огурчиком от смущения

И правда... что наши стариковские сиденья на завалинке, да копошения в застёжках и бантиках:) Лишь бы внучки-шалуны бабку с дедом в интернат для убогих не сдали.
Ведь не поверят, что жизнь только начинается

Отводя ладони от коленок:

Таких старичков выкидывают из интернатов за слишком примерное поведение, а особо за прилежание.
Мол пусть сначала внучек-шалунишек воспитают в духе и букве, а также в звуке и запахе.

Re: Отводя ладони от коленок:

Ох, братец, трудное это дело! Совсем они одичали с тырнетами этими. Ни до звуков, ни до запахов, ни до музыки сфер и тончайших движений души. Разве ж могут они коня на скаку остановить, иль в горящий овин войти, или с гармонью с чубом набекрень по селу песни горланить всю ночь? Хватит ли прилежания у нас?:)

Re: Отводя ладони от коленок:

Дорогу осилит идущий; поезд - едущий; прилежание - прилежащий, а подлежание - подлежащий.
Но всему голова - конечно глагол.

Re: Отводя ладони от коленок:

Ну,ежели им жечь сердца людей), то, конечно. Не каждому сей дар подвластен, редкий глагол долетит до середины пруда)

Re: Отводя ладони от коленок:

Глагол должен хорошо и плотно прилегать (прилежать, прилечь, примкнуть, приникнуть). Тогда он долетит до самой сердцевинки и там все (то есть все, что положено туда) пожжет.
А что не пожжет, то понадкусывает, как это принято в лучших домах Миргорода, Ниццы и Винницы.

  • 1