?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А прав ли Рустам Адагамов?
артишок
artischok
А я вот думаю, какой же у нас народ простодушный! И как же легко ему замутить рассудок. Да и мутить особо не надо. Это, как простейший фокус с картами. Оп, и вытащил из рукава!
Это я к Тому, который Другой!

Механика проста, как 2х2! Найди сладкую темку. Что может быть слаще малолетки, угощаемой за гаражами шоколадкой? Найти страшную тётку, которая может назваться чьей угодно женой. Сделать ролик. Это, как выясняется, могу сделать даже я! Далёкая от всяких технических усовершествований:) Создать совершенно идиотическую переписку, где взрослый, умный, состоявшийся мужик будет стоять на коленях и умолять не губить его жизнь...
Но зачем? Ему положено эту выжившую из ума бабку посылать прямо на хер, или в психушку! Кто ей поверит, по логике вещей? С его то интернет-ресурсом! Никто об этом не задумался?
Ищи - кому выгодно! Золотое правило механики. Не знали?


772
http://www.vitanova.ru/static/gallery/illustrations/illustr8_0.html




Вообще, кто-нибудь задумался о полной абсурдности ситуации? Нееет, думать - это дело не наше, за нас всю жизнь телевизор думал да интернет теперь. Мы ж теперь продвинутые,что по твиттерам скажут, то и правда. Вот в жжешечке написали какие-то тёмауроды, так тут не соврут, чистую правду скажут...

Да, представьте себе, этот номер обкатан во всех ток-шоу с первого по 101 телеканал. Все носатые-полосатые ежедневно кого-то женят, разводят, расследуют, крестят детей, незаконных, притом; преследуют, лечат, предсказывают, хоронят, в общем, зарабатывают, имеют свой кусок хлеба...

А Гумберт живёт почти в каждом из нас. Да и во многих женщинах живёт тщательно скрываемая привязанность к юношам "нимфеткам", если уж следовать стилистике Набокова. Другое дело, что это не обозначено в романах нынешних женщин-писательницах. Ах! Об этом не принято говорить, это неприлично, это аморально. Вероятно - да. не имея таланта Набокова, да, это будет выглядеть пошло и безнравственно...
Но это не значит, что этого нет!

h2_49.7.16


Одним словом, я вполне разделяю устремления drugoi, коль скоро они есть! Да нынче любая малолетка обучит взрослого дядьку такому, чего он и не слыхал и не видал. И всё это будет проделано с таким бесстыдством и цинизмом, что поборникам нравственности, весьма далёким от реалий нынешней жизни и не снилось... Или - снилось?


Резюме. Я, конечно, за соблюдение законов. И не сторонник педофилов, отнюдь. Дети должны расти и развиваться и созревать для определённых отношений. Начатые несвоевременно и насильственно, они могут нарушить психику ребёнка на всю жизнь. Это - очевидные вещи.
Совершенно очевидные вещи в том, чтоб "фильтровать базар" и попытаться хоть изредка включить свой мозг, чтобы отделить зёрна от плевел и задуматься, что - главное - запачкай! А там пусть сами разбираются!

  • 1
Да я такой же козерог как и Вы/ты (вот как-то определиться не могу)))
Я ж говорю - шифроваться в интернетах люблю - шоб там всякие чего лишнего не знали))
А у тебя/Вас))), кстати, настоящая дата рождения весит???
Если да - то это удивительнейшее совпадение!))) ( и не баран вовсе, а "ни рыба, ни мясо" как говорят астрологи:))) - помесь барана с рыбой - астрологический НГ в общем:)))
А осуждать конечно - занятие бессмысленное.)
Не, с дурами говорить надо - именно потому что жалко... ))) Особенно если являешься/тесь главным героем ее воспоминаний)))

Настоящая... Я сама себя так называю - ни рыба, ни мясо))))
На Ты, прошу, не со всеми на "ты", но с тобой надо на ты разговаривать:)
Значицца, тебя поздравлять не надо?:) А я хотела тебе подарок слать:) какую-нибудь гипножабу...
Да, я вообще с одноклассниками 20 лет не общалась и просто обалдела, сколько же я о себе узнала всего! Мне и одна десятая моих подвигов и в голову не приходила! Оказываются, меня помнят совершенно в каком-то мифическом аспекте. То есть = это не я, как я себя представляю)
А вообще, всё это для меня давно забыто. Смешно жить прошлым!


Поздравлять друг друга будем в один и тот же день))
Да и никаких подарков не надо - а то я ответного подарка сделать не сумею (я еще эту технику не освоила - в жж я недавно и как тут гипножаб заводят не знаю) и мне очень неловко будет...

Да, начали с обсуждения скандала вокруг "Другого" а кончили воспоминаниями о давно забытом прошлом.))
Пути женской логики неисповедимы:)))

ОК, но я люблю ларить подарки:) Мне в ответ не надо. Я не обижусь)
Да надо было нам это дерьмище обсуждать? Кто мне эти все другие?Если разобраться. Просто не люблю, когда из меня пытаются планктон сделать всякие тупоголовые умники:)
А наше прошлое и настоящее и будущее - единственное,что имеет цену, а всё остальное - суета, да и прошлое - тоже суета... В общем, всё хорошо:)

  • 1