artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Новогодние пожелания от Коко Шанель о сбывающихся мечтах. Я присоединяюсь:)

Ах, этот Новый Год!

Мы - женщины должны воплотить в себе мечту всех мужчин, исходя из того, что мы произошли от ребра этого простодушного Адама.

Чем дальше мы отходим от ветхозаветных райских кущ, тем более мы становимся независимыми. И тем более мы понимаем, что ребро это торчит в нас, как совершенно лишний элемент, мешающий нам двигаться вперёд, расти самостоятельно и развиваться так, как мы считаем нужным:)

x_07942c5d

А в 20-х годах прошлого века Коко Шанель удалось создать этот новый образ новой женщины.
Он не так плох, как мне кажется и вполне современен. В нём есть потенциал, пружина которого раскручивается до сих пор. И истинные ценители женской красоты и независимости и индивидуальности могут найти её и сейчас. Этот образ динамичен и прекрасен.

Он требует достойного дополнения. Ведь это ребро окаянное, так впаялось в наше нежное тело, что избавится от него не представляется возможным. И лишившись его навсегда, мы можем потерять некую точку опоры, которая в старые времена могла переворачивать мир...Поэтому, без него - никуда:) Как и без мужчин. Пока их никто не отменял:)

Представителем мужского пола придётся нелегко с этими утончёнными красавицами. Те из них, кто ищут спокойную жизнь на диване, в обществе тапочек с помпонами, сюда лучше и не соваться:) Такой женщине надо соответствовать и совершать ради неё ежедневные, пусть и небольшие, но подвиги. Её надо завоёвывать и не останавливаться...
А что может быть лучше?:) - только, взобравшись на сияющие высоты, обозревать мир, раскинувшийся у тебя под ногами.

Трудно быть богом, но не к этому ли надо стремиться?:) Особенно, когда до Нового Года осталось так немного времени. Ведь под Новый Год сбываются наши желания и мечты...


gfghjk1245793570_31



1924-shoe6949927-fzvaipmo


bigDesastre83
Tags: стиль жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments