?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
У всякой кошки -своя планида!
артишок
artischok
Рождество.
Всё удивляюсь, как же так получается, что праздник этот у нас позади планеты всей. И Новый год получается не Новый Год, а какое-то странное 13 января. Всё у нас шиворот-навыворот...
С другой стороны, неплохо получается, что можно пить гулять в двойном экземпляре. Отмечать и в декабре, продолжать в январе.
Да, как широки просторы нашей Родины, так и широки просторы русской души - сколько всего она вместить то в себя может!
Радуясь за свою страну, шла я в одно дружественное мне местечко. Дело в том, что шить я ненавижу. Даже пришивание какой-нибудь жалкой пуговицы на штанах, выливается у меня в исколотые иголкой пальцы, запутывающиеся нитки, непрокалываемую никакими усилиями ткань, недобрые слова, обращённые к совершенно не причастных к этому делу персонажам и тяжкие моральные страдания. Собственная неполноценность вводит меня в глубокую депрессию и ещё долго я задаю себе вопрос - А зачем же я прогуливала уроки труда в школе, где уютная Тамара Петровна ловкими руками умудрялась сшить за сорок пять минут простодушную ночную сорочку из ситца в цветочек.
Не было во мне дисциплины и послушания и не любила я эту швейную машинку!
Посему. Имею сейчас одну дружественную мне организацию, где сидят ловкие на все руки мастерицы и занимаются кройкой щитьём и способны и убавить и прибавить. Совершенно быстро и с улыбкой и за чисто символическую плату:)

Захожу к ним в понедельник. Надобно кое-что укоротить.
И - вижу!

DSC_0570 (2)

Не знаю, удалось ли мне передать это чудное создание. Эта киса расположилась среди будущих шуб, которые обнимут нежные плечи красавиц в крещенские морозы.
Пока шубы лежат в клочках и в хвостах, а это создание чувствует себя полной хозяйкой мягкой рухляди. Возможно она вспоминает своё прошлое и воображает, что все эти каракульчи были её добычей в те времена, когда она шаталась по свету в облике саблезубого тигра:) Уж очень самоуверенно-наглый вид имеет она.
Сонное ленивое царственное создание.
Я в первый раз видела кошку, которая столь равнодушно относилась к камере:) Она просто дрыхла, зарывшись в мех и не желала раскрыть глаза.
Но, вы же меня знаете:) Спящая кошка - это, конечно шикарно, но мы сами с усами и любим иногда, чтобы эти тигры поплясали и под нашу дудку.

DSC_0552

DSC_0557 (2)

Кстати, это её царственное спокойствие и невозмутимость я отношу к её непростому происхождению. Кошечка не дворовая, а курильский бобтейл. Мне стало это понятно, когда я увидела её милый хвостик.
Прочла я про неё много занимательного. Чудный зверь! такое может создать настроение, что я забыла, за чем и шла:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F0%E8%EB%FC%F1%EA%E8%E9_%E1%EE%E1%F2%E5%E9%EB

DSC_0567 (2)

  • 1
(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
:)Может цапнуть чужого?
Ленив - это видно:) мне кажется, у него отсутствует талия:)
Думаю, что кошки чувствуют себя хозяйками.
Какая из моих четверых, Вам больше нравится?:)В смысле передачи характера?:)

(Deleted comment)
боюсь собаку заводить почему то), хотя за городом её очень не хватает, учитывая мои скитания по лесам в одиночестве:) С ней было бы как-то спокойней:)
Надо же:) Мне тоже нр. последняя, но, как обычно, засунула на фотосайт другую:)

Шкурки она не пометила? Почему-то пришло в голову.

  • 1