Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Юзернейм
артишок
artischok
What's the origin of your username? If you could change it to anything else, would you, and what would it be?
Как-то гуляла по своему любимому острову в Италии. Снимала разные цвЯточки, красивые) Увидела в одном огороде этот славный овощ. У нас его можно встретить, в основном,в стеклянных банках, залитым оливковым маслом, что вкусно:) сейчас, правда, продаётся и в свежем виде)
Для того, чтобы добраться до вкусной мякоти, надо изрядно потрудиться:) - сверху цветок покрыт колючими, жёсткими листиками. Это соответствует вполне моему характеру)
На фотографии видно, что он один, вокруг густая зелёная масса листьев, находящаяся в постоянном движении, неувядающая и подпитывающая его. Это вполне соответствует представлению о себе в этом мире:)))
Ещё могу показать некоторые симпатичные представления, сделанные в тот же день:)







А Артишока менять не хочу, если только сниму его в каком-нибудь другом, может распотрошённом виде:))), было бы занятно - овощ на разделочной доске из оливкового дерева, в компании с ножом, готовый к приготовлению:))) Что ж, бывают и такие минуты в жизни:)

  • 1
(Deleted comment)
Из песни слов не выкинешь...:)))) Что родилось, то родилось)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да Вы что! Правда ничего? Погода была совсем дождь( и мыльница простая) Спасибо, милая киса, правда, кибер:)))

А не за что! Растения люблю! Тем более - полезные!

Да) Я хотела поставить в начале перед шок дефис))))

У меня в пруду тоже лили, но куст по меньше чем на вашем фото )) Так вы колючая?? То-то у меня рука чесалась после нашего знакомства)))

Приходиться защищать наше нежное нутро от посягательств всевозможных разбойников-террористов))) А что делать? Как противостоять Злу?;) Только колючки и помогут...:)
Ага, так и подозревала, что Вы, скрывающийся под маской литератора и любителя всяких искусств, зловещий, бездушный, могущественный Олигарх!))) Надо же, завели себе пруды с лиллиями))Небось, ещё и осетры, набитые чёрной икрой там водятся? А вместо воды, какой-нибудь "Кристалл"-шампанский налит, а лилии из кокса скручены?)))) Признавайтесь, немедленно!)
Кстати Лил-л-а - Ло-л-ла. Приятно)

)))Осетры не плавают...уже. Друг привозил мне с рыбалки двух сомят. Один раз я в магазине купил живого осетренка. Все жили не тужили пока не пришла зима. Озерцо замерзло и они задохнулись ((Вот такая печальная история. С тех пор только карасей держу, а в зиму вылавливаю их.)))

Лягуха прикольная :) С картинками и фотками журнал стал куда интереснее. В последнее время не удаётся ленту просматривать, как то умудрился все посты пропустить. Надо будет исправить со временем это упущение.

Ах!)) Стоит ли?) Я человек праздный, а ты работаешь) Разные весовые категории. А лягушек я люблю) В них есть тайна преображения) Бог знает, что из них может получится)

Тайна преображения - головастики и лягушки, что ли? В насекомых с полным превращением этой тайны ещё больше выходит :)

Ха!) Я же говорила про разные весовые категории) У тебя математическая логика, а у меня воображение, часто весьма далёкое от реальности) Я имею в виду превращение шкурки в пепел и превращение невзрачного существа в совершенно другую сущность). как в сказке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account