Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Казнить нельзя помиловать
артишок
artischok
Would you ever take someone back after they cheated on you, and why? What could change your mind?
Мужчина, ни разу не изменивший, по-моему весьма скушен и неинтересен:) Мне он тоже перестаёт быть интересен. Ну и зачем такой?:) Относительно женщин - то же самое:)

  • 1
Я рыдаю над твоим комментарием. Ну, просто серпом по одному месту и ведь хорошо, что этого "места" у меня в действительности нет ;)).

Я, надеюсь, рыдаешь от смеха?:) Я же наприсала unisex^)))

Да, конечно, от смеха, я такой человек, мне б лишь порж..прости, посмеяться где-нибудь и с кем-нибудь:))

А чего, прости-то?:) Всё нормально:) Я сама люблю посмеяться:) Кстати, возникла одна мысль:) А ты не хотела бы быть мужчиной?:)

Я? О_о, ну, во мне присутствуют, конечно, некие мужские черты характера, росла и игралась я в детстве больше с мальчишками, чем с девочками. И головы куклам отрывала и рисовала титьки. И на работе два директора звали меня мужским именем, ради прикола. Сволочи))).

Хм...хороший вопрос, я бы сказала так: скорее да, чем нет;)

Извини, что не могла ответить. Но ты, как человек семейный, понимаешь все эти выходные...:))) Потом у меня у мужа тихо зреет ненависть к моему волшебному ящику:), он кидает на него весьма кровожадные взоры и думаю, меня в скором времени ждёт восстание Лудитов:) Мужчины очень любят повышенное, чисто внешнее внимание к себе:), в иные моменты надо с этим считаться.
А знаешь, я почему-то в детстве не любила кукол, психологи, наверное, могут это как-то объяснить. Я думаю, что не хотела видеть конкуренток в своём окружении:))) Мне как-то больше нравились всякие медведи и рисования-книжки:)
А вот мужчиной никогда не хотела бы быть. Мне больше нравится роль слабой женщины с сильным характером:)))

А у нас семейка такая, все помешаны на компах, муж, я и доча в придачу, та вообще с малых лет в в нем ковыряется. Поэтому к компу друг друга давно не ревнуем, привыкши)).


Ну я представляю эту картину:) Приходите с работы-учёбы и каждый в свой волшебный ящик утыкается:) Занятно:) То есть получается, что совместная жизнь чисто формальная? Я, например, если меня не оторвать, могу весьма долго заниматься всякими беседами, совершенно игнорируя всевозможные мелкие бытовые проблемы:)

[quote]совместная жизнь чисто формальная?[/quote]

..ты меня "улыбнула"))..комп так органично влился в нашу жизнь, что успеваем делать все, он просто малость вытеснил ТВ (почти не смотрю). Поэтому какая разница на что пялится муж после работы на зомбоящик № ! или зомбоящик № 2..бггг

Этот телевизор тоже не смотрю, только новости, сейчас правда на НТВ+ неплохой канал "Серебряный дождь" Там молодые, незамыленные приятные ребята-девчата. Приятные:))) А вообще, я, как натура свободолюбивая, всех избаловала моих мужиков:) Разрешаю им делать, что хотят:) Но, иногда, когда они забываются, начинаю гневаться, они это знают и порог бесчинств не переступают:)))

Вот муж стал уставать на работе, уже за компом не сидит. Вот что значит, загруженность! ...таки я, пока лафа без работы сижу, а потом не думаю, что у меня будет время шастать в нете:)).


Да, тут получается, как в спорте:))) Или профессионалы, или любители:)Время просто летит( Я даже в свой любимый бассейн бросила ходить(, а он у меня такой славный - под открытым небом:). Плаваешь и смотришь на небо, в особенности здорово, когда зима и морозец:) Вода-то тёплая. Сейчас напишу себе справку и схожу, чуть загорю, у нас сегодня солнышко:)

Везет, умеешь плавать, а я до сих пор не могу и не умею)), хотя и море рядом, и озера есть за городом.

Везёт же! Было бы рядом со мной море... Только меня там и видели бы:)))) Честно говоря - бассейн, скорее необходимость, вот проплыла сегодня 1,5км. Спина начала что-то дурить( Таблетки, уколы ненавижу) Приходится в зал и в бассейн:))) Другого выхода нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account