artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Никогда не читайте советских газет за обедом! Так говорил профессор Преображенский

Скажу сразу. Развозжаев - не герой моего романа, ну ни в коем случае.
Сегодня сижу в прекрасном настроении, обедаю, поглощаю жиры белки углеводы в заранее выверенных пропорциях. И дёрнул чёрт меня включить телевизор. Там тотчас нарисовалось лицо говоруна из следственного комитета. Он сообщил, что обнаружились новые потрясающие подробности из биографии этого оппозиционера. Оказывается, 15 лет назад, в славном городе Ангарске он совершил разбойное нападение на квартиру местного предпринимателя и похитил много всякого добра, включая 500 меховых головных уборов, или шапок, по-простому.
Сразу же возник образ бесстрашного Робин Гуда, который захотел обеспечить неимущих жителей Ангарска, доставив необходимое тепло их головам. Там ведь холодно.

the-adventures-of-robin-hood-errol-flynn-cd114

И ещё я подумала, чего уж об этом толковать с важным видом, когда срок давности - 15 лет уж прошёл...
Ан нет! Срок совершенно даже не прошёл, а времени ему дано около двух недель и красивый костюм в полоску всё больше становится реальностью.

7e9a73a532a3

Прелесть, а не срок. И как во время спохватились, на наше счастье! Какой-то государственный ум сообразил, что из этих шапкозакидателей, наезжающих на свободных бизнесменов и предпринимателей, потом вырастают оппозиционеры. И каждый предприниматель должен взять сей факт на заметку, чтобы понимать, что жизни ему в этом оппозиционном рае - не будет!
Правильные я сделала выводы?
Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments