Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: У страха глаза велики
артишок
artischok
What's your deepest, darkest fear? Have you tried to overcome it?
Удивительно, но у меня его нет. Иногда возникают какие-то мелкие "страшки", но с ними можно легко распрапвиться, они недолговечны:)

  • 1
У тебя отличная психика, а что касаемо меня, то никогда не лягу спать с выключенным светом будучи одна. Но так как вокруг меня мои любимые, то засыпаю спокойно. А раньше, только с ночником..эх)

Я сама удивилась, когда прочла этот вопрос. Потом подумала, что люблю жизнь и принимаю всё, что она мне даёт, как должное:) Я её не боюсь. А со всякими демонами бороться не стоит, надо смотреть им в глаза, они это понимают и отступают. Вообще, если возникает это чувство, надо идти ему навстречу:)
Ну а страх темноты( Это что-то из детства? Не самый плохой страх. Он невинный:)

Да страх имеет корни не из детства, а просто в юности всякой эзотерической ерундой занималась, поэтому малость побаиваюсь темноты. Но это только временами бывает, накатывает. А так, я же мама, не могу же выказывать свои страхи, в случае чего, перед ребенком :)

Да, перед детьми нельзя терять лицо:) Особенно, если у тебя сын. Он же будет выбирать жену по твоему образу и подобию:) Вот и думай потом, кого ж он приведёт:)
Эзотерика. Красивое слово. Но там же тайны, хрустальные шары, длинные красные ногти, потрескивание ароматических свечей, шёлковые чёрные балахоны, удушливый полумрак, тяжёлые портьеры, кубки, то ли с вином, то ли с кровью,учёные совы...Разве это страшно?:))))

Все это красиво, конечно. Но дело темное ибо к магии черной относиться. А я приняла крещение, стала христинкой и негоже мне заниматься языческими делами и магией..ехех))

..как говорится, если к темному коснуться хоть раз в жизни, оно тебя непременно будет манить к себе и использовать все твои слабые места в личности.

Кстати, все эти шары и внешний антураж для красоты нежели для пользы дела, все намного проще и страшнее;)

Ты не думай, я уже ко всему этому прошлому отношусь с некой долей сарказма и элементами сатиры. Но..Битву Экстрасенсов люблю смотреть...у меня относительно всего этого свои мыслишки гуляют. Я просто улыбаюсь))))

Ну, конечно. Это я просто сиронизировала, если на меня, конечно, злые силы не обидятся:) Поклон им:) Ты меня навела на мысль написать смешной постик о моём столкновении с ними. Хотя, это конечно, не злые силы, а просто одна известная гадалка:) А со злыми, никогда не пересекалась, точнее, они меня побаиваются:) Ну, не совсем злые, а так, мелкие колдунишки, на бытовом уровне:) Встречалась с такими тётеньками, вижу их издалека, сразу ставлю защиту:) и они знают, что про них знаю, обходят стороной, напакостить не пытаются:)
Да, а битва экстрасенсов:))) Это песня! Где они только таких находят? Ржунемагу!:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account