?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Назло всем начальникам идём сегодня в парк и прогуливаем работу!
артишок
artischok
Сегодня с утра услышала такую новость. Хотя, вовсе это и не новость для меня.
Суть в том, что если рядом с вами живёт счастливая семья, со счастливыми детьми, счастливыми собаками и счастливыми котами, то счастливыми становятся даже рыбки в аквариуме:) Не говоря уж и о семьях соседей.

То есть, всеобщее счастье обволакивает сначала весь дом, потом квартал, вытекает на улицу и поднимаясь в виде прекрасного радужного облака, накрывает весь административный округ:)

Мы, как люди не верящие в то, что счастливым быть достаточно просто, часто принимаем это облако за страшные ядовитые газы посланные в мир с соседней фабрики несчастий и немедленно законопачиваем все окна и даже закрываем наглухо шторы...

Вот и получается, что живём мы в таких городах, которые могли бы быть счастливыми, но ими не становятся. А ведь всё просто. Надо пошире раскрыть глаза, оглядеться и попробовать увидеть что-то хорошее.
И ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ! :)

DSC_2099

  • 1
Я вчера пост про него накатала, назло всем врагам. Мы вообще-то спокойно жили до сих пор. Это на юге уже 10 лет летают ракеты, но и они были редкостью, а вот недавно всё началось. А вообще-то вы правы, здесь каждые 4-5 лет какой-нибудь конфликт случается. Мой муж непример 6 лет назад учавствовал в ливанской войне в качестве артиллериста резервиста. И это было очень страшно.

Ага, я почитаю. Юг - это ближе к Иерусалиму, как я понимаю. Израиль такой маленький...
Сейчас его не мобилизуют, надеюсь? Ещё одна хорошая запись на главной странице про конфликт, посмотри http://liebertine.livejournal.com/386068.html

Они обстреливают в основном Беершеву, Ашкелон, Ашдод, Сдерот. Иерусалим находится высоко в горах и далеко, но они пытались.
Я потом посмотрю запись, спасибо

И тебе! Держитесь там, все нормальные люди с вами, а их немало думаю:)

  • 1