?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Солнце село. Хорошего всем вечера. И только - своего.
артишок
artischok
Посмотрела я сегодня на свой блог совершенно трезвым и незамутнённым взглядом и поняла, что слишком много я работаю, совершенно бескорыстно и из любви к искусству, притом:)
Ещё, мой заботливый друг и тренер сказал, что те самые +500, свидетельствуют о том, что организм находится в состоянии стресса:)

И он совершенно прав. Потому что я не занимаюсь перепащиванием и перекапыванием интернетов в поисках круглых задниц, или следов пластических операций, или новых часов на руках патриархов... Или о том, в каких нарядах решила покрасоваться сегодня на улицах Хайди Клум, или Блум, это не важно и даже не интересно:)

Кто из чиновников, сколько украл? Достойная тема, но и она оставляет меня равнодушной. Воруют... И оттого, что я буду писать об этом их несовершенстве, воровать они меньше не станут, увы.

Где находится кнопка "репост" я не знаю и знать особо не желаю. А также, где находится хранилище роскошных красот природы, вываливаемых в количестве мегатонн в просторы интернета. Не дождётесь от меня созерцания их на моей странице:)

Пишу сама и только о том, что мне интересно.

Посему, выкладываю на сегодня унылую картину, сделанную собственноручно на Ч.П. По пути следования в сторону дома.
Она вполне отвечает моим сегодняшним настроением и нежеланием писать что-либо вменяемое и монументальное.
А просто так:) Птицы, да и всё.

DSC_0083

А завтра - посмотрим.

  • 1
Великолепная фота на мой взгляд. Оператору хичкоковых Птиц на зависть

Merci. очень рада, что понравилось. Меня вообще сейчас раздражают эти отфотошопленные красоты:) Хочется не "красоты" неземной, а чего-то более вменяемого:)
И правда, я в пылу спора совсем перепутала Длинные ножи с варфоломеевской н. Оговорка:)

  • 1