?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Приятное известия с утра.
артишок
artischok
Сижу сегодня с утра, пью кофеёк, слушаю новости. Вдруг, глоток застревает в горле, если глоток, конечно, может застрять:) Наконец добрались и до них! Давно пора.

mad tea party_700

Вот эта новость, замечательная, конечно. Очень своевременная. Об этом надо говорить, срочно, притом. Это не даёт нашим думцам спать спокойно. А как же? Масштаб их мысли охватывает всю Вселенную. Любая несправедливость сразу же находит отклик в горячих депутатских сердцах, Я рада, что унас такая замечательная Дума. С нетерпением буду ждать, что же там сегодня порешили, иль кого.

ГОСДУМА ПРОВЕДЁТ ПЕРВЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ СЛУШАНИЯ ПО ПРОБЛЕМАМ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В США

22 октября 2012 | 08:16
В заседании помимо депутатов и сенаторов примут участие представители МИДа, а также глава ЦИКа Владимир Чуров и уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов. Приглашены также дипломаты, аккредитованные в Москве. Как заявил ИТАР-ТАСС глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков, инициаторы слушаний исходят из необходимости утверждения прав человека, как универсальной ценности.
С сайта "Эхо Москвы"

Вот нашла пару картинок, которые обнажают сущность этих американцев. Как бы послать их в Думу, для придания крепости депутатам в принятии, наверняка важных, эпохальных, не побоюсь этого слова, решений.

0_7c60d_d5c3801f_XL
http://webdiscover.ru/45190.html

Да, в Китае, кстати, тоже озабочены этой проблемой. Ежегодно печатают доклад, уж лет, как восемь... Не одни мы в этом мире, борцы.

P.S. Прекрасная фотография. Почему-то не нашла имени фотографа, но существует целая серия, сделанная в Мемфисе, в 1968г.
Tags:

  • 1
Ах, душа моя, это всё насчёт тебя, совершенно очевидно.
Знаешь, как с шантажистами положено поступать, исходя из просмотренных фильмов?) Не поддаваться и не бояться и не идти на уступки, хотя, может, это относится и не к шантажистам вовсе))
Не переживай, я думаю у половины интернета были такие истории, не ты одна.
Даже у меня:), существа невинного и не рокового, одна особа вскрыла личную почту)) и писала поначалу страшные гадости, но я с ней нашла общий язык, неплохая оказалась особа:) И она пообещала, что больше так не будет делать...Ну, что тут делать? Никаких чертежей подводных лодок, она не обнаружила и то хорошо:)

Посмеялась про чертежи подводных лодок. Да откуда им у нас взяться))))
А истории такие случаются у многих, я уже успокоилась немного, мне рассказали, что и другие попадались...
Просто так больно терять доверие к человеку.
Ну всё об этом! И вспоминать не хочу.
Будем дальше о хорошем писать и думать))))))))

Да))) А что ещё нам остаётся делать, только любить эту жизнь...со всем прикладом

  • 1