?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ленивые фотографии.
артишок
artischok
DSC_1766

Конечно, рассветы надо снимать совершенно не так. Надо не полениться и выбраться на свободное пространство, лучше забраться куда-нибудь на гору, чтобы никакие деревья и дома не загораживали пространство. Для этого надо встать пораньше, выйти на исходную позицию и ждать. Для особых фанатов восходов, предлагаю вообще не ложиться, больше вероятности будет сделать шедевральный кадр:)

Но, я проспала. Когда проснулась первый раз, было ещё темно и холодно а второй раз - было уже поздно куда-то бежать:) Поэтому ограничилась тем, что было видно с моего балкона. Довольно драматично получилось. Учитывая, что скоро уже надо будет собирать чемоданчик, вполне по-настроению:)

Впрочем, есть ещё немножко времени, чтобы осуществить кое-какие задумки. Для начала надо спуститься к морю и не валяться, как эти ленивые граждане вверх ногами, а совершить хорошенький заплыв:). Вода ещё тёплая, не парное молоко, конечно, но минут сорок, при интенсивном размахивании руками, продержаться можно.
Чем я сейчас и займусь.

DSC_1731

И всем желаю хорошего, бодрого дня!:)

  • 1
А мне очень понравилось фото. Чёрные силуэты впереди так красиво смотрятся на фоне слегка освещённого моря

Да и мне тоже нравится:) Это фотомастерам не нравится:) Будут кривить лицо и цедить что-то сквозь зубы о непрофессионализме)))Да ещё у меня объектив спросонку весь заплёванный был, только когда сняла, заметила...

  • 1