artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Ленивые фотографии.

DSC_1766

Конечно, рассветы надо снимать совершенно не так. Надо не полениться и выбраться на свободное пространство, лучше забраться куда-нибудь на гору, чтобы никакие деревья и дома не загораживали пространство. Для этого надо встать пораньше, выйти на исходную позицию и ждать. Для особых фанатов восходов, предлагаю вообще не ложиться, больше вероятности будет сделать шедевральный кадр:)

Но, я проспала. Когда проснулась первый раз, было ещё темно и холодно а второй раз - было уже поздно куда-то бежать:) Поэтому ограничилась тем, что было видно с моего балкона. Довольно драматично получилось. Учитывая, что скоро уже надо будет собирать чемоданчик, вполне по-настроению:)

Впрочем, есть ещё немножко времени, чтобы осуществить кое-какие задумки. Для начала надо спуститься к морю и не валяться, как эти ленивые граждане вверх ногами, а совершить хорошенький заплыв:). Вода ещё тёплая, не парное молоко, конечно, но минут сорок, при интенсивном размахивании руками, продержаться можно.
Чем я сейчас и займусь.

DSC_1731

И всем желаю хорошего, бодрого дня!:)
Tags: отдых
Subscribe

  • Яйца. Их место в нашей жизни и судьбе. Из книги о вкусной и здоровой пище

    Наконец уселась поделиться рецептиком приготовления этих бычьих достоинств. Но, прежде, решила прибегнуть к помощи искусственного интеллекта, чтоб…

  • (no subject)

    Скромное обаяние нашей российской Флоры. Никаких тропических роскошеств, а просто незатейливые травки, выросшие вдоль дороги. Нахожу милыми эти…

  • Времена года. Летние закаты.

    Закатное. Есть же фанаты этого действа природы. Впадают в транс при виде расплавленного светила, покидающего одно полушарие, чтоб осветить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments