artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Маленький неудавшийся шоппинг, ввиду неурочного времени.

Сегодня решила совершить лёгкий шоппинг. И правда, тут все наши, кто есть в отеле, всё с какими-то клумками, ближе к вечеру стекаются и трындят про разные кофточки:)
А я не охвачена и промычать нечего про свои завоевания. Народ совсем уважать перестанет:)
Пошла я на центральную торговую улочку. Но, как обычно, подзадержалась слегка. Явилась туда за полчаса до часу дня, когда... Ну, вы сами знаете уже, что. Все объявляют обеденно сонный перерыв и закрывают двери на замки.

DSC_1693

Поэтому, удалось заглянуть только в парочку, ещё открытых магазинчиков и убедиться, что опять там вывесили всё серо фиолетово противнозелёное чёрное и глазу можно остановиться лишь на ценах, превышающих 350 евро. Тоска какая-то. Или я зажралась совершенно наглым образом, или просто чего-то сокровенного за столь короткое время не разглядела:)
Однако, вопрос остаётся открытым. Всё равно покупать что-то придётся. Неловко явиться из Италии с чемоданом грязного белья:) и сбутылкой граппы, уже открытой, притом)))
В общем, шла, гуляла и снимала через стекло витрин. Так что, не обессудьте - качество такое уж получилось.

Конечно, я знаю все магазины Искьи прекрасно. И те, где можно купить на самом деле хорошие вещи, из новой зимней коллекции:)

DSC_1675

Они и на самом деле, Burberri эти стоят дорого и распродажи на летнюю коллекцию уже давно закрыли... висит что-то невнятно невостребованное. Такое и даром не надо:)

Только я завидую белой завистью итальянским деткам! Какие же роскошные вещички изобретают местные дизайнеры. Совершенно, как у взрослых и сделаны с такой любовью. Детки с пелёнок приобщены к красивым, комфортным вещам и осознают себя как личность.

DSC_1671

А ещё итальянцы совершенно заворожены всякими цацками. Столько маленьких лавочек со всякими браслетками, колечками, бусиками, заколочками там расположено, и не перечесть. И всегда там толпится галдящая, примеряющая всю эту дребедень, публика:) Ох уж эта итальянская любовь к блеску и треску!

DSC_1691

Мой любимы магазинчик, где я покупаю всякие неплохие вещицы, был, конечно, закрыт, но я в него ещё наведаюсь вечерком:) Не могу удержаться и обязательно куплю что-нибудь из этих штучек. И хозяйку знаю уж четыре года, она мне всегда идёт навстречу.

DSC_1699

И что хочу сказать - все, кто побогаче, ушли до пяти обедать, да отдыхать. А кто попроще, так и ели свой хлеб, не отходя от кассы. Двери в этот рай, наполненный китайским товаром, раскрыты с утра и до позднего вечера...

DSC_1690
Tags: одеваемся модно и со вкусом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments