?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Маленький неудавшийся шоппинг, ввиду неурочного времени.
артишок
artischok
Сегодня решила совершить лёгкий шоппинг. И правда, тут все наши, кто есть в отеле, всё с какими-то клумками, ближе к вечеру стекаются и трындят про разные кофточки:)
А я не охвачена и промычать нечего про свои завоевания. Народ совсем уважать перестанет:)
Пошла я на центральную торговую улочку. Но, как обычно, подзадержалась слегка. Явилась туда за полчаса до часу дня, когда... Ну, вы сами знаете уже, что. Все объявляют обеденно сонный перерыв и закрывают двери на замки.

DSC_1693

Поэтому, удалось заглянуть только в парочку, ещё открытых магазинчиков и убедиться, что опять там вывесили всё серо фиолетово противнозелёное чёрное и глазу можно остановиться лишь на ценах, превышающих 350 евро. Тоска какая-то. Или я зажралась совершенно наглым образом, или просто чего-то сокровенного за столь короткое время не разглядела:)
Однако, вопрос остаётся открытым. Всё равно покупать что-то придётся. Неловко явиться из Италии с чемоданом грязного белья:) и сбутылкой граппы, уже открытой, притом)))
В общем, шла, гуляла и снимала через стекло витрин. Так что, не обессудьте - качество такое уж получилось.

Конечно, я знаю все магазины Искьи прекрасно. И те, где можно купить на самом деле хорошие вещи, из новой зимней коллекции:)

DSC_1675

Они и на самом деле, Burberri эти стоят дорого и распродажи на летнюю коллекцию уже давно закрыли... висит что-то невнятно невостребованное. Такое и даром не надо:)

Только я завидую белой завистью итальянским деткам! Какие же роскошные вещички изобретают местные дизайнеры. Совершенно, как у взрослых и сделаны с такой любовью. Детки с пелёнок приобщены к красивым, комфортным вещам и осознают себя как личность.

DSC_1671

А ещё итальянцы совершенно заворожены всякими цацками. Столько маленьких лавочек со всякими браслетками, колечками, бусиками, заколочками там расположено, и не перечесть. И всегда там толпится галдящая, примеряющая всю эту дребедень, публика:) Ох уж эта итальянская любовь к блеску и треску!

DSC_1691

Мой любимы магазинчик, где я покупаю всякие неплохие вещицы, был, конечно, закрыт, но я в него ещё наведаюсь вечерком:) Не могу удержаться и обязательно куплю что-нибудь из этих штучек. И хозяйку знаю уж четыре года, она мне всегда идёт навстречу.

DSC_1699

И что хочу сказать - все, кто побогаче, ушли до пяти обедать, да отдыхать. А кто попроще, так и ели свой хлеб, не отходя от кассы. Двери в этот рай, наполненный китайским товаром, раскрыты с утра и до позднего вечера...

DSC_1690

  • 1
Ниче не зажралась! Я в магазин иду, туфли такие ничего себе, ценник смотришь, мама дорогая! А что дешевле, то я даром не возьму.
А на последней фоте - точно магазин в нашей деревне!

Ну так они деревенские - все такие)) Во всех странах мира. А ты где живёшь, кстати, а то я тебя пригласила, а куда не знаю:)

Мосьмовская область, Подольский район.

О, здорово!:) У меня там дача рядом:)

Вот уж чему удивляться:) ладно бы на соседних улицах соседствовали, хотя, в масштабах этой географии - почти в точку!

Да уж, широка страна моя родная, много в ней лесов, полей, рек и живущих в Москве и Мосьмовской области!

Edited at 2012-10-09 07:25 pm (UTC)

И это хорошо!:) Бог даст, свидимся.

Да не оскудеет рука Дающего!

:)Спать пора! Тебе ж на работу! это я буду тут сибаритствовать)

Везет тебе! И, правда, пойду посплю. Счастливо посибаритствовать!

  • 1