artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

На ночь глядя, издалека.

Все мы дикие люди, русские.
Нет у нас никакой жизни, кроме всяких бредовых воспоминаний о прошлом. Какие то денежные реформы, произошедшие аж в 1961 году, не дают нам спать спокойно. Консерваторы с либералами, как бились двести лет назад, так и бьются до сих пор и правду никак найти не могут. Я так думаю, что и не найдут:)

Кому это всё надо? Это прошло уже давным-давно и облигациями государственного займа играло поколение наших отцов, как мы играли в монополию, в своём детстве.

Почему не жить? Просто наслаждаться каждым мигом, отпущенным нам очень скудно. Кто-то не захотел, чтобы мы жили вечно. Так, что из этого? Тратить, отпущенные мгновения на пустые воспоминания, обратившиеся в прах, как обращается в прах нафталиненные шубы наших бабушек?

Нет уж, увольте! Говорила вчера с одной премудрой девушкой, лет двадцати восьми. Так она исключила из своей жизни телевизор пару лет как. И стало ей так хорошо, даже не знает, кто у них в городе мэр:). Занята работой, любимыми людьми, путешествиями, украшениями дома, запахами корицы и детей.... И наличие незнания мэра совершенно никак не влияет на пробки в городе, когда она едет на работу. Наверное, для мэра это плохо, что его не проклинает лишний раз эта девушка. Но он продолжает жить, и она продолжает жить. И у каждого своя жизнь. Как в геометрии Лобачевского - они не пересекаются:)

DSC_1372

Бросьте вы эти пустые размышления о том, чего уже нет и пора уже не плясать под дудку всяких алчных до наших душ политиков-бесов. Нашими страстями они только прибавляют себе жизненных сил, а мы скудеем и забываем о наших жизненным предназначениях. Не так уж она и плоха и не всё в ней так мрачно, как оказывается. Надо только уметь это увидеть.

DSC_1334
Tags: размышлязмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments