artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Если кому-то надо написать письмо - обращайтесь!

Всё-таки, я - антенна-мыслеуловитель:)
Стоило написать мне про киносъёмку в ночи и упомянуть кинозвёзд, они явились предо мной воочию.

С чувством исполненного долга, отправилась в ближайший магазин, в поисках обеда. Сталкиваюсь нос к носу с моей соседкой. И она меня спрашивает - Ну, смотрела, какую нам красоту сделали?

Как человек дипломатичный, видя подобный восторг, и не желая разочаровывать чудесную женщину, мычу в ответ что-то невнятное:) А потом до меня доходит, начинаю улыбаться и вспоминать эту историю, начавшуюся года полтора назад.
..........................................................................................................................................................................................................

Здравствуй дорогой «Дачный вопрос»!

Меня зовут Лариса, я пенсионерка, хоть мне скоро и 60, я хороша собой и молода душой. Силы и энергию направляю на устройство красивой правильной жизни и помощь людям. В общем, как не смешно, я - общественница,что-то вроде Шурочки из «Служебного романа». Не испугались?:)))

Но, по существу. У меня большая семья, любимый муж, с которым мы прожили уже 40 лет. Сын, жалко, что один, зато у него две замечательные дочки и красавица жена. И есть надежда, что появится и сынок. Кто знает?

10 лет назад сбылась моя мечта, построили небольшой домик недалеко от Москвы, около 15 километров от МКАДа на Юг.

У меня хорошая энергетика – цветы,травы,деревья – с удовольствием отвлекаются на мою заботу,

а вот муж стал прибаливать и ему уже не под силу реорганизация нашего маленького домика. Мы хотим объединить нашу кухоньку с терраской, мы очень любим принимать гостей – а места маловато.

Всегда смотрим ВАШУ передачу и восхищаемся ВАШИМ вкусом и нестандартными решениями по расширению пространства.

А вдруг, нам повезет и мы сможем встретиться с ВАМИ воочию.

Это стало бы большим подарком для наших внучек. Хотя они уже и большие девочки, но верят в чудеса и Маленького Мука.:))
..............................................................................................................................................................................................................

Вот такую бредятину сочинила ваш покорный слуга:). Хотя, может это был и черновик, не помню уже.

Озадачила она меня тогда, попросив помочь написать ей письмишко в редакцию. Условия были такие - писать коротко и ясно, что совершенно противоречит моей творческой позиции:). Могу - длинно и туманно.

Однако, сосредоточилась и наваяла такой вот опус. Вполне потянет на сочинение какого-нибудь третьеклассника. А Ларисе понравилось - Всё правда, говорит, так и есть!

Ну, правда, так правда, вообще вру редко. Затратное это дело - врать, много лишней энергии уходит:)

Где-то, в начале лета, еду по пробкам и приходит смска, где написаны загадочные слова - А у нас снимают!!!!
Что за ерунда, телефон мне незнакомый, слова непонятные. Думаю, что не туда послали и забываю благополучно на пару месяцев.
А вчера и получаю разгадку из первых рук.
Оказывается, письмо сработало и в начале лета к Ларисе прибыл некий редактор и стал обозревать окрестности на предмет съёмки. И первый вопрос, который он задал, был об авторстве письма:). Оказывается, оно им очень понравилось и они сразу же обратили на него внимание.... Может, Маленький Мук был виной? И какой-нибудь редактор любит сказки Гауфа, как люблю их я?)))

Но, если честно, мне это кажется странным. Тысячи писем приходят в редакции от людей, желающих засветиться в телевизоре. Думаю, те сильные чувства, которые они вкладывают в свои послания, вполне могут испепелить всех редакторов вместе взятых. Заваливают их и стихами и песнями и жалобами и роликами и картинами, а уж фотами котов и младенцев можно опоясать земной шар:)

Не знаю, как так вышло, но вышло, как ни странно, неплохо. Беседка получилась весьма симпатичная, да ещё камин, качели, мебеля всякие и голубая гортензия.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5709/fi17658

Вот голубая и розовая гортензия.... Эх! Я бы у себя посадила такое славное растение. Только плохо они растут в нашем климате, им подавай местечко поближе к солнцу.

DSC_1552

Белая у меня есть и когда я невнимательно просмотрела это видео, краем уха услышала, что из белой можно сделать голубую, чего-то там добавив. Сейчас буду смотреть ещё раз, может быть у меня получится наколдовать и кое-что для себя, наконец:)
























.
Tags: восточные сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments