Previous Entry Share Next Entry
При благоприятных обстоятельствах, можно ведь и впасть в детство:)
артишок
artischok
Не далее, как вчера, пополудни, возносила хвалу прекрасно воспитанному пёсу. И галантный, и поговорить о Гофмане может (оттуда, кстати, его приязнь к котам и потянулась, проникшись уважением к учёности Мурра, решил, дурачок, что все коты подобные мудрецы), и питается скудно, как и положено интеллигенту и собой хорош... всё при нём. С таким мужчиной не стыдно и пройтись по нашему селу.
А пусть их, надо же местным кумушкам почесать языками, оторвавшись от скандалов и расследований и устроить потом передачу давай поженимся! доставим им это маленькое удовольствие:)
Однако, увы, увы, увы.... Как говорит народная мудрость - чёрного кобеля не отмоешь добела и хотела я, как странница со Пскова посмотреть на говорящую собачку и пройтись с ней культурно. Ан - не вышло!
Более того, рассмотрев эти фоты, страшная мысль о неизбежном наказании за распространение детской порнографии, не даёт мне уснуть. И зачем я это сделала?:)
Судите сами.

DSC_1057 (2)

Всё начиналось очень чинно, с путешествия по местным катакомбам, в поисках окаменевших черепов неандертальцев и прочих пра-людей. Нас засосал туннель времени и у меня появились опасения выплыть где-нибудь лет через сто вперёд и наткнуться на всё те же медиарожи . Об этом было даже страшно подумать, уж лучше на сто лет назад, там хоть Вертинский пел знойные романсы.

DSC_1042

Кривая вывезла на берег речки. Предавшись вполне невинным занятиям по бросанию палок в воду с их дальнейшим извлечением и разгрызанием, не предполагала, что на этого, весьма холодного на вид джентльмена, подобная забава произведёт такое впечатление:)

DSC_1122

Распоясался и потерял контроль над собой. И обнаружил таки свою зверскую сущность:) Я в шоке и краснею притом.

?

Log in

No account? Create an account