artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Маленькие умные воришки. Ущерб нанесённый государству и лично мне.

Вчера была гроза. А сегодня с утра нет света.
Электрики устанавливают новые столбы, на которых будут висеть счётчики. Так сделано во многих странах. Столбы стоят вне дома и наш добрейший инспектор Лидия Васильевна, может больше не бояться собак, которых на неё спускают рачительные хозяева своего электрического добра. Да, да, представьте себе, такие случаи бывали. Не знаю, кто как платит за свет, но знаю, что в нашей деревеньке - танцуют все:), со всевозможными хитромудрыми приспособлениями около этих счётчиков. Тот же, кто не умеет танцевать - просто не платит.
Теперь дискотека отменяется. Света просто не будет у танцоров и вернутся они к своим корням истокам. Будут готовить на огне, бельё мыть в речке, в конце-концов, переместятся в леса, чтобы далеко за дровами не ходить... Ох, размечталась я и представила эту картину:)
Предаваясь таким размышлениям, пошла собирать сливу, которая падает и падает и всё никак не упадёт. Дерево вымахало какое-то сумасшедшее, добраться до верха, где она висит, совершенно невозможно.
А вот одна большая хитрая птица с этим прекрасно справляется. Почему хитрая? а потому, что стоит мне появиться с фотоаппаратом, она испаряется, будто и не было её:)
Вот собрала улики.



Добавила сюда ещё шишечки хмеля:), вчера один дружок рассказал, что обладает рецептом сливового винца, обещал поделиться. А я подумала, а если соорудить какое-нибудь сливовое пивцо. И для горечи добавить калины, или для здоровья:)
Написала заглавие и задумалась. Вот птица чего-то там клюнула, Бог с ней, но ведь у меня осталась целая корзина слив:)
Значит, ущерб мне не нанесён, получается? Ох. Всегда по арифметике были у меня трояки, не умею я считать совсем:)
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments