artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Золотая осень патриархов

Владимир Путин решил помочь чиновникам, которые доработали до пенсионного возраста, но хотят продолжить трудиться на благо государства. Для этого президент внес в Госдуму изменения в закон "О государственной гражданской службе в Российской Федерации".

Как сообщает пресс-служба Кремля, в соответствии с документом срок службы федеральных служащих, относящихся к "руководителям", может быть продлен по решению президента России до достижения возраста 70 лет.

Как объясняется в сообщении, целью изменений является "сохранение на гражданской службе высококвалифицированного руководящего кадрового состава".

"Реализация предлагаемого законопроектом подхода соответствовала бы общей тенденции, закрепленной законодательством Российской Федерации в отношении судей, прокурорских работников и сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, предельный возраст пребывания которых в занимаемых должностях составляет 70 лет", - говорится в сообщении.

В настоящее время лицам, занимающим должности категории "руководители", срок гражданской службы не может быть продлен свыше 65 лет.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/09/2012/667803.shtml

Вот такие новости. По-моему, вопрос о бессмертии близок к своему разрешению. Для особо избранного "высококвалифицированного руководящего кадрового состава". И сама природа приветствовала сегодня это прекрасное начинание, которая, конечно, любезная Дума примет в наипервейшем чтении.


закат
«закат»

А потом началась гроза. Довольно редкое для осени явление.
Tags: закаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments