artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Category:

Всему своё время. Как делаю я, так делать не стоит.

Еду вчера по трассе. В Москву. День рождения, день познаний, день города... В общем, дней этих целая тьма.

Еду, еду, дорога свободная, а камера у меня рядышком лежит, на переднем сиденье, как обычно. Есть у меня такая манера класть её рядышком, всегда на дороге что-нибудь интересное подвернётся, а пока достанешь из кофра, на ходу, момент и уплывёт:)


Щёлкнула закатик, так, конечно, кое- как, но госпожа Луна выглянула из-за туч, да и тучи сами грозные такие. ... Закат уже попахивает осенью, палитра холодных бронзозолотистых тонов напоминает палитру прерафаэлелитов. Впрочем, у них всё это было гораздо интересней и навеяно всевозможными средневековыми романтическими балладами. Картины у них светятся изнутри. За счёт техники нанесения красочного слоя, на ещё не просохший грунт.
Об этом я вспомнила, когда слушала Теннисона, у меня много всяких аудиокниг и в дороге, если одна еду, всегда развлекаюсь подобным образом.
Тут на дороге возникла небольшая заминочка, сужение, знак 40, сбавила скорость. После прошлогоднего попадания в эту ловушку, знаю прекрасно, что стоят ловцы прав стремительных шофёров, припрятавшись за асфальтоукладчиком и только и ждут разинь:)
Взяла и поставила камере большую выдержку. Темнеет сейчас быстро, а огней вокруг море и захотелось мне слегка поэкспериментировать. Тронулись, разогнались и я стала снимать, старалась, чтоб рука не дрожала, чтобы нарисовать ровные линии, но... Сами понимаете. И кочки, и тряски.
А мне понравилось, когда дома посмотрела. По-моему - красиво.

Tags: за рулём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments