artischok (artischok) wrote,
artischok
artischok

Categories:

Обнадёживающих снов всем.

Продолжаю "не отходя от кассы" лепить шедевры.
У меня уже скопилась коллекция разнообразных закатов, на все случаи жизни. Есть и скромные как блузки чеховских девушек, есть роскошные, как платье Травиаты , есть мрачные, как пачка чёрного лебедя Одиллии, есть феерические, как оперение жар птицы Бакста, есть ускользающие, как послеполуденный отдых фавна Дебюсси..
Не знаю, сегодня у меня почему-то возникли ассоциации с театральными костюмами и со всевозможными драмами. Может, день так сложился. Ведь мысли бегут так быстро, что только сосредоточившись можно успеть ухватить первую и раскрутить всю цепочку. А сосредотачиваться совсем не хочется, хочется спать.
Вот вам и сегодняшний закатик. По-моему драматичный. Но, вот эти лучи, протянувшиеся к земле, кажется, внушают некую надежду:)
DSC_0337 (2)

У нас что-то громыхает, наверное, ночью будет гроза.
Tags: закатное
Subscribe

  • Немного бабочного творчества

    Пятница! Самое время отправиться на природу. Мне повезло. Могу располагать своим временем, как мне заблагорассудится. Благосклонная ко мне судьба…

  • Кто куда, а я на речку!:)

    « На рыбалке» Кто куда, а я на рыбалку!:) Обожаю это дело. Сидишь себе в тишине да поглядываешь на поплавок, ждёшь пока дёрнется. У нас речка…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments